• 5 2020-06-15
  • ソロのロースタイルにピッタリ
  • 薪ストーブ使用時のテントフロア炎焼予防に台として購入しました。とても使い勝手がよく満足しています!冬キャンプ以外は普通にテーブルとして使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • みや9156さん
  • 2 2021-04-10
  • つくりがちゃちくて、高さも左右違うし残念です。 ・・・(続きを読む
  • kajubiさん
  • kajubiさん

5 2021-05-16

直火に対応できるので、五徳として使えます。

• さや5103さん
  • さや5103さん

5 2021-05-09

キャンプ用に二つ注文しました。
しっかりした作りで火のそばに置いても安心できました!

4 2021-04-28

シンプルな作りで使い勝手がよさそうです。使うのが楽しみです。発送も早くありがとうございました。

• yay323さん
  • yay323さん

5 2021-04-14

ロースタイルキャンプがしたく購入しました。
直火はまだやっていませんがかなり使えます。
バリがあったというレビューを見たので心配してましたが、特に気にならなかったです。
軽量なのもよかったです。
これからたくさん使いたいと思います。

4 2021-03-25

旦那が直火するのに欲しいとの事でアウトドア用品店で買おうとして高くて、ネットで調べたら同じようなものが3000円以内でしたので購入をさせていただきました。
重いてますがしっかりしていたのでこれからのキャンプデビューに活用していきたいと思います。
まだ使っていないので星4です。

• yasu5173さん
  • yasu5173さん

5 2021-02-10

少し思っていた物より小さいですが、使いやすそうで気に入っています。次ソロキャン行くときに使います。

5 2020-12-28

めちゃめちゃつかえる
今回のキャンプで使った道具の中で、桁外れの活躍をはたしてくれました
まじで使えるってことで、友達も購入してました

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2020-10-18

軽い
キャンプ時のコンテナ置きとして購入。思っていたよりも軽くて驚きました。月末に使う予定なので、耐久性はまだわかりませんが、良かったら追加購入したいと思います。

5 2020-09-13

この度は大変申し訳ございませんが、商品が指定した日時に届かなかったためレビューが出来ません。配達状況は近くの配送センターにて指定した日時の2日前から保管されているようです。
店長さんから指定した日時ジャストにレビューのメールが届きましたが、ご依頼に応えられず重ね重ね大変申し訳ございません。商品の到着は気長に待ちますのでお気になさらないでください。商品は未着ですが星5つにしてますのでご理解のほどよろしくお願いします。

• 鬼神8934さん
  • 鬼神8934さん

5 2020-09-11

テーブル
これを見つけた時に、直ぐにクイックしました。たまたまですけど!見て欲しくなって買いました。

5 2021-05-15

早急な発送ありがとございます♪
使うのが楽しみです

4 2021-02-03

予想以上軽かった
まだ1回しか使っていないので何とも言えない部分もありますが、想像より軽いですね〜
軽いということは耐久性には少し不安はあります。
それと脚が固定しにくい印象。
でも総合的には良いものですのだと思います。

5 2020-12-27

キャンプで使ってます!
軽くて最高です!

5 2020-12-19

軽くてびっくり、サイズ感はソロで十分かな
キャンプで使うの楽しみにしています

4 2020-12-17

カッコいい
五徳としての使用感は分かりませんが、焚き火のそばで使うには十分でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ