インスタ映え 大きい 可愛い 大人用 キラキ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

配送も早くて梱包も丁寧でした(*^^*)
浮き輪もキラキラで可愛くて使い心地がとてもいいです♪

• bync.1027さん
  • bync.1027さん

5 2020-08-17

すっごくかわいくて、キラキラしてて届いてすぐ膨らましたくなるくらいでした☺
海で膨らましてみてもキラキラでかわいくて大満足です!

5 2020-08-03

大満足!
発送がとても早くて助かりました!
連絡もすぐ来ました!

5 2019-07-28

発送も早く丁寧でした!
商品もすごく可愛かった!

1 2020-08-19

一回使っただけで、穴が空きました。
かわいかったのに残念すぎます。

• hiii65さん
  • hiii65さん

1 2020-08-17

かわいかったのに
使うのを楽しみに海へ行く日に間に合うよう購入し、いざ使おうと膨らまし終わった途端にシュ〜…と空気の抜ける音。まさかと思ったが、数分後には空気が抜けシワシワに……。
一回も使うことなく捨てて帰りました。
残念です。

• kumi0135さん
  • kumi0135さん

1 2020-08-07

欠陥品です。
初めてつった時点で空気が抜けていきました。
とても残念です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪