2,598円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cya2491さん
  • cya2491さん

4 2021-08-07

華奢ですが大きな空気穴のあるプールで困っていたのでよかったです。

5 2021-07-29

素早い対応
対応がびっくりするぐらい迅速で非常に満足しています。使用感も問題なしです。

4 2020-08-29

15時までの注文で翌日に届きました。使い勝手もよく、満足しています。包装されている箱が凹んでいたり、説明書は日本語ではないので評価4にしましたが、この値段でこのクオリティはお買い得です。

5 2020-08-26

最&C o
なんで早く買わなかったのか。
大きなプールも一瞬で膨らむ。
電池式のを使っていたこともあったがやはりコンセントだと威力が全然違う。
最&C o

5 2020-08-24

迅速にご対応をいただきました。おかげさまで楽しい週末を過ごせました。ありがとうございました。

4 2019-08-25

丁度良い
プールを買ったものの
足踏みのが二つもあったので膨らむかと
無理でした💦
娘がこちらに来るときに電動ポンプを持ってきましたが
電池式ですぐに電池切れ💦
苦労しました
コンセント式がほしかったので
購入しました
今年はもうプールは使わないと思うので
来年が楽しみです
浮き輪にも使えて楽そうです
来年が楽しみです

5 2019-08-12

早い!
ワニのプール(大きい)を買ってから、空気を入れるのに苦労したので買ってみました。一番底部分の大きい穴にもちゃんと合ったし、あんなに苦労してたのにすぐ入ります。音は大きいけど夜使うわけでもないし問題なし。
これでプールの準備も面倒じゃなくなりました。

1 2020-08-12

日本語の説明書がない。
英語の説明書しかない。
同梱物が足りないため評価できない。
配送は早く良かった

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ