クリスマス キッズカメラ 子供用カメラ ト...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

最初に購入したものは初期不良品でした。画面に縦線が何本も入っていたり、傷もありました。
日曜でしたが問い合わせしたらすぐに対応してもらえ、翌日交換品が届きました。
交換品は問題なく使えました。
5歳の息子に早めのクリスマスプレゼントだったのでよかったです。

4 2019-11-13

姪っ子へのプレゼント
プレゼントに送ったのですが、姪っ子が大喜びしてるよ!っと連絡をもらいました。
画質は、本物のデジカメよりはおちるけど、子供が使うには、十分で、軽いから 首からぶら下げても、首が痛くないよ。と、喜んでもらえました。

3 2019-12-21

まあまあ
電池が全然もたず、少し面倒ですが子供は楽しそうに使ってます。

3 2019-12-20

到着した商品に不具合があったため連絡したら、早急に交換の対応をいただけて良かったです。 小さいですが、子どもは扱いやすいようです。

2 2019-12-17

説明書が
思ったより小さく説明書が日本語がないので全くわかりません。。。残念です。切り替えがありましたが画像はあまり良くありません。

1 2019-12-11

画面の画質がとても悪くて、びっくりしました。子供も、ほとんど使っておりません。値段なりと言えばそれまでですが、今時ちょっと画質が悪すぎてガッカリでした。

• MEME65さん
  • MEME65さん
    30代 購入者 レビュー投稿 19

1 2019-12-10

子どものクリスマスプレゼントに2台買いましたが、1台が液晶が壊れていました。
ただ今ショップへ問い合わせ中で、どうゆう対応になるか分かりませんが、せっかく買ったのにショックです。
動作確認をする為、開けてみて気がついたので、子供に渡す前で良かったですが、残念です。
上記について、すぐに対応して頂き新しいものへ交換して頂きました。
新しい物を届いた際に確認すると初期不良はなかったですが、子供にクリスマスプレゼントとして渡したその日に数時間で壊れて動かなくなりました。
子供は壊れたと泣いてしまうし、初期不良ではないので再度の交換は厳しいのかなと思うと残念で仕方ありません。
二度とここのお店では購入したくありません。
初期不良がある物を送ってくるのも理解が出来ないし、交換したものもすぐに壊れるなんて、お金が無駄になります。
なにより子供の気持ちを踏みにじられた感があり、悲しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他