• 5 2020-12-11
  • かわいい色
  • 冷蔵庫と食器棚の間に綺麗に収まって色も淡いので主張しすぎず良きです。色違いで2つ購入。ボディと蓋の配色が違うのがまたかわいいです。上の方も空間あるので思ったよりもゴミも入ります。パタパタする扉が楽しいのか子どもも喜んでゴミを捨ててくれるようになりました。少しバリが気になりますが、総合的にはかなりいいです。蓋がロックできるのも使いやすい。もう一回り大きいものも欲しいですね ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 検品してから発送すべきですよ。
  • まず商品到着時に梱包してある段ボールがボロボロだったから不安だなーと思ったら案の定ゴミ箱にひび割れとかけが、、、破損しててショックでした。すぐに連絡したら代品と交換してくれたけど「一度開封させて頂きまして検品を行います。出荷までお時間を頂きますが何卒ご了承ください。」ってメールきたけど、そもそもはじめから検品くらいしてから発送してくださいよ!!って思った。再送時も出荷まで時間か ・・・(続きを読む
  • 00427071さん
  • 00427071さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-20

サイズもちょうど良く、使いやすくてよかった

5 2020-12-11

かわいい色
少しバリが気になりますが、総合的にはかなりいいです。
蓋がロックできるのも使いやすい。
もう一回り大きいものも欲しいですね

5 2021-05-09

サイズ、カラーともに満足してます!
30リットルの大きさのものってあまり見かけないので買えてよかったです。

4 2021-05-05

とても軽くて作りもしっかりしていてよかったです。サイズもぴったりでした。

5 2021-04-13

最初はこちらより高めで45Lの物を検討していたけど、たまたまこちらを見つけて一目惚れして色違いで購入。
結果、大正解、ちょうど良いです。
30L2個で可燃とプラゴミ用に使ってます。
蓋の上に物が置けるのも良い。

5 2021-03-31

とにかく色合いに一目惚れし購入しました★サイズも丁度よくカウンター机の下に置いています。ゴミ箱はすぐ汚れてしまいがちですが大切に使いたいです!!!

4 2021-03-30

キッチンの微妙な隙間にぴったり収まり満足。狭い賃貸に助かります。ロゴなどもないシンプルな見た目が良い。凸凹などのデザイン?も無いともっと好みだけど…。フロントオープンを探していたので買い替えて良かったです!

5 2021-03-16

サイズも程よく、色合いも可愛かったです!

4 2021-01-30

すごく可愛いかったです!
ただ、箱がボロボロで商品が心配になりました。
もう一つ欲しかったのですが、どこを探しても見つからず…。
入荷したらあと一つぜひ欲しい!

• タダピ~さん
  • タダピ~さん

5 2021-01-11

探してた商品でしたので、たいへん満足してます。
サイズ、デザイン良し!
カラーをもっと増やしてくれたら嬉しい。
リピートします。

• YUI2006さん
  • YUI2006さん

5 2020-12-22

サイズがピッタリ、対応が早く大変満足です。機会があったらまた利用したいと思います

5 2020-09-13

大きさ可愛さ最高です!
ゴミの入れ出しも楽でよかった

5 2020-07-09

使用中のゴミ箱が壊れたためブラウンを2個購入しました。
スリム設計かつナチュラルなブラウンなので2個並べても圧迫感はなく、シンプルなので無垢床の我が家にはぴったり馴染みました。
ゴミを入れる部分は思ってたより大きく開くので、サンマなどが入っている長いトレーでもひっかかることなく捨てられました。

5 2020-05-31

2つ購入。発送も早かったです。
置きたいスペースに丁度すっぽり収まって満足しております。

5 2019-10-05

今まで別の場所で45Lのものを使っていましたが、模様替えをするにあたり幅が狭いところにゴミ箱を置きたくて色々調べていました。45Lでは幅が合わず、はまるものは20L、大きくても25L。そして蓋もプッシュオープンが良く、そんな都合のいいものはなかなか見つからず。あきらめて小さいのを買おうと思ったところこちらを見つけて迷わず購入!!幅も蓋も理想どおり!部屋がスッキリしました。欲をいうならば色がもう少し選べると嬉しかったですが、それでも大きさデザインすべて良かったです!!蓋と本体のジョイント部分はガチッとはまるわけではないのでかなり緩めです。でも臭い漏れとかは今のところ全く感じません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱