• 4 2020-08-14
  • シンプル
  • キッチンの収納に使いました。デザインもシンプルでサイズもちょうどよかったです。蓋は置くだけなので、中に物を詰め過ぎると浮きますが、気をつければ大丈夫です。納品がプチプチを巻いただけで送られてきたのにビックリしましたが、特にヒビもなく大丈夫だったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者07260765さん
  • 3 2020-09-27
  • 他の方のレビューにも有るように、プチプチで梱包した状態で届き、側面上部分が広がっていて蓋をすると両側とも5ミリ程隙間が有ります。その上側面3面に手指三本の跡のような黒ずんだ汚れがくっきり付着していました。ボックス自体はしっかりしていそうなので、次回リピートする時がありましたら今回のような目立った汚れのない物を期待します。 ・・・(続きを読む
  • angeliqueさん

5 2020-06-26

ホワイト 4個購入
ホワイトを注文したら蓋もホワイトと勘違いしてました。蓋はグレーなんですね。でも日本製ならこのくらいの大きさだと価格も倍はしそうです。あまり重いものを入れてスタッキングしたら変形しそうですけど蓋をしたら隙間もなくほこりや虫等も入る隙間もないので良いと思います。梱包の箱はこのまま中国から来たのかと思うくらいへこんだり透明テープでいっぱいでしたけど中身は問題ありませんでした。注文から到着までもとても早かったです。

4 2021-05-04

玄関横のスペースに置くため、Lサイズを2つ購入しました。
重ねると丁度良い高さで、ゴチャゴチャしていた所がスッキリしました。
もう少しだけ値段が安いと嬉しいです。

4 2021-04-02

使いやすく 汚れも拭けばいいし、デザインがシンプルでとても良いです。

• あこ7647さん
  • あこ7647さん

5 2021-02-27

サイズもピッタリ
配送手配もスピーディーでした
大満足です

5 2021-02-22

Lの上にM、Mの上にSを2個重ねる用に買いました。百均や透明の安価な物と違って色味が可愛いので、部屋の見える場所に重ねて置いても絵になります。
梱包はまとめて大きい段ボールに緩衝材なしで届きましたが特に問題はなかったです。

• lyrebirdsさん
  • lyrebirdsさん

5 2020-12-30

いいサイズ
このサイズ(44×30)がなかなかなくて探し周りました。本棚の奥行にピッタリです。蓋付きなのも嬉しい。ホコリも拭いたら取れますし、見た目がすっきりしました。Mサイズ2つでL1つと同じサイズになるのも整理しやすくて有難い。

5 2020-12-16

しっかりとした作りで、すっきり収納できます。
ほこりもサッと掃除できそうで大満足な買い物でした!

• もり2009さん
  • もり2009さん

5 2020-12-11

シンプルなデザインに容量もあり、良かったです!

5 2020-11-18

大きさも丁度良くて重宝してます。
また、注文したいと思います。

5 2020-10-28

良い感じです
おもちゃ入れとして購入致しました。
スッキリ片付いて良い感じです。
発送も早く助かりました。

5 2020-09-01

リピート
リピートで買いました。ホワイトにグレーの蓋がスッキリしていて気に入ってます。

5 2020-08-27

ホワイトxグレー
しっかりとした作りです。日用品のストックがたくさん入って満足です。色もおしゃれです。リピ検討中です。

4 2020-08-14

シンプル

4 2020-04-28

物はいいけど、梱包が…
早く届いたのはよかったのですが、玄関を開けて配達員の方がプチプチに包まれただけの商品を抱えているのを見て、自分の目を疑いました。
幸い商品に破損はありませんでしたが、上の方が一部たわんだようになっており、蓋をすると隙間ができます。配送中、上に重たいものが置かれていたのか、元々そういう状態だったのか分かりませんが、やはりプチプチで包むだけというのは頼りなさすぎます!
本来なら交換をお願いするところですが、商品も売り切れているようですし、とりあえず早く家の片付けがしたかったので、そのまま使用しています。
商品自体はかわいくてとても気に入っています。ホワイト×グレーの配色がとてもおしゃれです。端が持ちやすいようになっているのもいいですね。

5 2020-06-16

レゴ収納
増えたレゴを収納するのに買いました!
一番大きいサイズでよかった!
色もシンプルで蓋が付いてるのでスッキリ!
また機会があれば購入します!