アイロン台 スタンド式 おしゃれ 舟形 軽量...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 発送がとても早く、注文翌日には届きました。台裏の、高さを調整する部分がプラスチックじゃなく金属のものが良かったので、理想通りでした。脚部の床面接地部分の幅が狭いので安定感は多少劣りますが、偏った力のかけ方をしない限り倒れたりすることもなさそうです。アイロン置き部分も、コードレスアイロンを台ごとグラつくことなく置けています。お値段の割にしっかりした商品だと思います。椅子に座って楽にアイロンがけができるようになりました。もっと早く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 対応は良 商品は当たり外れ有り
  • 前の方々のレビュー同様、メッシュ面の深い凹み、設置状態でのガタガタする脚のぐらつきなど、アイロンがけに支障があるため、返品交換して頂きました。その際のメール対応、商品の再発送も敏速丁寧にして頂きました。安価な商品なので、仕方ないのかもしれませんが、完成度は低いと感じています。 ・・・(続きを読む
  • さら・さらさん

4 2020-09-19

届きました。思った通りの商品でした。まだ使い始めたばかりなので、今後いろいろな感想をお伝えできると思います。

4 2021-01-31

買い換えです。
15年程使い込んだLEIFHEITのMサイズアイロン台、カバーの汚れと高さ調節が甘くなってきたのでこちらに買い換え。比べるとやっぱり小さいけど軽いしまぁいいかな。でも我が家は180cm越えの男が3人いるのでLEIFHEITのカバーも追加購入し、1階用と2階用にする予定。
お値段以上の良さです。

5 2021-01-17

お値段の割にしっかりした商品だと思います。椅子に座って楽にアイロンがけができるようになりました。もっと早く買っておけばよかったです。

4 2021-01-05

画面通りの商品です。
コスパ良いと思います。

5 2020-12-15

折り畳めるので保管場所もとらず、立ちながらアイロンできるので楽チンです。アイロンを一時置いておけるのを期待していたのですが、そちら側のコーナーを利用してアイロンをかけられないのが少しがっかりしましたが、それは私の知識が足りなかっただけなので星は5です。アイロン台としてとてもしっかりしていて長く使えそうです。黒を購入しましたがスチームでのシミができず綺麗に保てて嬉しいです。

5 2020-08-11

アイロン台
商品がとても軽くて、デザインもとても良いと思います。

5 2020-03-11

これまでもスタンド式の物しか使っていませんでした。先の物は、スタンドの調整の折に留め具がポキポキ折れてのもろさに呆れました。 他の良い物は高かったです。
考慮の末に、それでもお値段が安すぎ!の、不安の中での購入でした。
実に100%満点の物が届きました。 使い勝手も楽で活用大です。成功の買い物でした。?(^o^)/

• Y Y倶楽部さん
  • Y Y倶楽部さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-31

アイロンがけが楽しい
脚を悪くして、座らず立ったままアイロンがけする方法を考えていました。とても便利です。
ただ、はばがもう少し広ければもっとよかったと思いますがまぁ満足しています。

• 小野0508さん
  • 小野0508さん

5 2021-01-22

軽くて使いやすく便利です。見た目もおしゃれな感じでGoodです。

5 2021-01-18

ちょうど良い高さで、たいへん使いやすそうです。

4 2021-01-16

少しグラつきがある気がしますが、高さ調節出来るのを探していたので、簡単に高さ調節出来て良いです!
子供たちのハンカチ、マスク、エプロンなど、小さいものをアイロンするくらいなので少々のグラつきなら気になりません。

5 2021-01-03

迅速に丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、機会しまがあればよろしくお願いに致す。

4 2021-01-03

高さ調整が楽で使いやすいです。お値段の高いものに比べ不安定感は有るかもしれませんが、普段使いに十分だと思います。

• manna3さん
  • manna3さん

5 2020-12-10

買ってよかった
正座でなくソファーに座ったままアイロンがけができて楽になりました。アイロン置きも重宝します。

5 2020-10-05

高さ調節は、説明を読めばすぐに簡単にできてよかった。
気に入っています。