アイロン台 スタンド式 おしゃれ 舟形 軽量...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • お試しで購入しました
  • マサカのサビ 中古?と錯覚しちゃいました 錆止めで守りましたけど 楽しみにしていたので真顔でへこみました 見た目最高なのに 台は左右移動の度に少しガタガタ 下におすとベコベコ動きます 一年中 探して購入したので このまま大事に使います ・・・(続きを読む
  • 0000ミスチバさん
  • 3 2019-11-03
  • 立って使うのは危ないかも
  • 床にしゃがんだ状態でアイロンをすると腰痛がするので、この商品を見つけて買いました。立ったまま使おうと思ってましたが、グラグラするので椅子に座ってかける高さにしたらなんとか安定しました。アイロン台の足に最初から茶色い汚れのようなものがついていたのと、スタンドを立てる時に木屑?のようなものが床に散らばりました。某お値段以上のお店で同じような商品がもう少し安くあったので、そちらでもよ ・・・(続きを読む

4 2020-09-19

届きました。思った通りの商品でした。まだ使い始めたばかりなので、今後いろいろな感想をお伝えできると思います。

5 2020-08-11

アイロン台
商品がとても軽くて、デザインもとても良いと思います。

5 2020-03-11

これまでもスタンド式の物しか使っていませんでした。先の物は、スタンドの調整の折に留め具がポキポキ折れてのもろさに呆れました。 他の良い物は高かったです。
考慮の末に、それでもお値段が安すぎ!の、不安の中での購入でした。
実に100%満点の物が届きました。 使い勝手も楽で活用大です。成功の買い物でした。?(^o^)/

5 2019-11-11

買って良かった!
座ってアイロンかけることが苦痛で一番嫌いな家事でした。それで立ったままかけれるアイロン台を探してみてお値段がお安いこちらを不安ながらに注文してみましたが届いた直後大きな箱から出して早速たまっていたスカートにアイロンがけしました。筒状のものがこんなに便利に楽にかけることができて本当に感激でした!本当に買って良かったです!

5 2020-09-01

今までは座ってアイロンがけをしていましたが、高さがあるので立って作業出来るのでとても楽です。アイロンも置けるのでとても便利です。

5 2020-07-20

座って使うアイロン台を使っていましたが、こちらは立って作業でき、スカートなどアイロンの足が邪魔にならず使いやすいです

5 2020-07-16

アイロン台
購入した所安定悪くFAXでその旨連絡をしました。即電話で返事があり翌日には新品をもって取り換えをしていただきました。素早い対応で喜んでいます。安定して使いよく立ってのアイロンがけがとても楽で買ってよかったです。

• 501116613さん
  • 501116613さん

5 2020-06-11

かなりしっかりとした作りでアイロンを置くところもあり非常に満足です❗

4 2020-04-11

某ショップの半額でした!まだ使っていないのですが、大きさはよい感じです。

4 2020-03-26

good!
プレゼントで選びました!
とても喜んで貰えました!

4 2020-03-13

お試しで購入しました

5 2020-02-26

高さ十分
身長が高い方なので、なるべく高さがあるアイロン台を購入。
十分な高さがあります。
これで立ってのアイロンがけも快適。
椅子に座ってアイロンがけする時もありますが、そういう時にこういう高さ調節できるアイロン台が
便利で重宝しています。

5 2020-01-30

座ってのアイロン掛けは膝と腰が痛く、大変でした。立ったまま出来るので助かります。凄く軽いので出し入れも簡単で、購入して大正解でした。

• 華喃さん
  • 華喃さん

5 2020-01-14

すぐに品物が到着しました。
値段もお手頃なので買って良かったです。

• たつ4484さん
  • たつ4484さん

5 2019-09-19

アイロン台を新しく買おうと余っており良いのないかなって
探してたらすごく便利な商品に遭遇して良かったです

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台