アイロン台 スタンド式 おしゃれ 舟形 軽量...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,973円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ekkfskさん
  • ekkfskさん

5 2020-03-07

小さい子供が届かないように高さのあるアイロン台を探していました。軽いので、窓際に置いていたら風で倒れましたが使いやすさと価格は満足しています。

4 2019-12-18

良かったです。
立ったまま、アイロンが掛けられるので、凄く気に入ってます。
買って良かったです。

1 2020-01-20

安いには理由がある。
椅子に座ってしたかったのですが、一番低い位置にしてもアイロンがけをするには高くて、立ってする事になりました。
アイロン台の長さは十分なのですが、幅が31.5センチは実際に使ってみると狭くて洗濯物が畳みにくいです。
足の部分のありえないほどの溶接のデコボコが酷く雑過ぎ。
塗装も所々塗ってないのか、はげているのか、アイロンがけが楽しめなくなりました。
多少高くてもいい物を買えば良かったと後悔してます。

1 2020-01-09

残念ながらうちに届いたお品物は、脚と台座を接合するネジ部分が錆びており、爪で擦るとポロポロと錆屑が落ちてくる状態。
布カバーからは強い雑菌臭、そして中敷の二重綿にはカビか何かの黒斑…、
一時たりとも家に置いておきたくなくてその日のうちにゴミに出してしまいました…
通販でここまで酷い商品が届いたのは初めての経験で、何が何やら驚いています。
私の購入品に限って言えば在庫管理または検品に大きな問題があったかと思います。

3 2019-10-10

調整が軽すぎ
職場でシャツを着る機会が増えたので楽にアイロンが出来たらと思い購入しました。足がしっかりしているのですが高さ調節が持ち上げるだけで出来てしまうため少し置き場所の位置を変えるために台の部分を持ち上げたら高さが伸びてストップ 持ちあげる度に高くなる台。背が低い私には高すぎる胸の位置の高さになりました 簡単に調整できるようで伸ばして低くする。という調整になる。 また閉じて収納するも閉じた時のストッパーがないので脚がふら〜と傾いて伸びて、また収納のためレバーで畳む の繰り返しです。常に使う状態で置ける場所があれば良いですが・・・コンパクトな感じとはちょっと思えなかったです。

3 2019-08-07

意外と早く届きました。
商品はキズがあったり足の部分のペンキの塗りむらがありました。
使い勝手にちょっと不安がありますが、お値段どおりかな。と思います

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台