【20時から10%オフクーポン】 ランドリー...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • スリムなのにスッキリ!収納力抜群!
  • 仕方ないのかもしれませんが内側の底がなみなみとしていて、塗装のハゲもありました。ちょっと残念でしたが内側に布を入れて使用したら大満足になりました。パントリーの整理整頓がしたくて購入しました。一番下の大きなバスケットに重たい調味料やお酒をいれました。真ん中と上には重たくないパスタやインスタントコーヒー、チョコレートなどを入れました。すぐ取り出せるのでとても満足しております。スリム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 組立は簡単でした。説明書にはありませんでしたが、カゴの取っ手につけるビニール製のキャップがついていて、安全上はいいのですが、ちょっと油なのかべたべた感がありました。拭けばとれるので問題はないかと思います。コンパクトで場所を取らないし軽いので、衣類を入れる分にはいいのかと思います。部品が一部足りませんでしたが、すぐ送ってもらったので、大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • papiyon7878さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-22

私は洗濯物を畳むのが億劫であるため、下着などをそのままぶち込むために購入しました。役割は果たせています。しかし、キャスターの滑りは良くないです。まあ、ラックを動かすことはほとんどないので気になりません。あと塗装が少し剥げていたりするので、神経質な方にはお勧めできないかもしれません。説明書も中国語なので…。

5 2020-04-16

スリムなのにスッキリ!収納力抜群!
パントリーの整理整頓がしたくて購入しました。
スリムなデザインで、パントリーに置いていても邪魔にならずスッキリとしています。
…本当はグレーが欲しかったのですが売り切れで残念です。

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2020-12-15

ありがとうございました☆
私が頼む時期これを頼むと何が来るの?かわからなかったのでお問い合わせをしたところ親切丁寧に教えて下さりありがとうございました。
発送のメールの時にも私が頼んだ物の記載が一切なかったのでまた問い合わせさしてもらったらお答え頂きありがとうございました。
不安が吹き飛びました!!!!!!
白の四角とっても満足です。
組み立ても私一人で簡単に出来ましたし前のめりになることも無くしっかりしています。
手持ちの所のゴム?もしっかり全部付いていました。
我が家では洗濯物がかわいた後に使うので畳んだものを個別で持ち運べるし床に置きっぱなしになる事が無くなり大変ストレスが減りました!!!!!!

4 2021-01-25

脱衣所のバスタオル入れに購入しました。
今まではかごを床に置いて積み重なっていたのが気になってました。
動かせるし丈夫そうなので良かったです!
持ち手と持ち手ひっかける所のゴム?の説明が無くてしばらくこれは何だろう?と考えてしまいました(^-^; ※説明書なありますがこのゴムに関しては何も説明はありません,,,
購入画面からこちらの商品を見返してやっと判明!かなり付けにくく,,,プチストレスでした(笑)
取り外しするような物ではないのでまぁいいかと,,,(^-^;

5 2021-02-22

満足です!
ランドリーバスケットとして使用しています。大きさもちょうど良く収まり、色物も分別出来て重宝しています!

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2021-01-17

出張が多いため洗濯物を一度に多くだす際に、白と色付き、靴下下着などを分けて出すのに良いと思い購入。便利です。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-09-10

3段の物を初めて購入しました。洗濯機まわりがスッキリしそうです。

4 2020-07-04

洗濯物泥棒(子犬)がやってきたので背の高いものに新調。
一番下は普段の洗い物、真ん中はおしゃれ着、上はその日に使うタオルを入れる等使い分けできるところが良い。
組み立ては簡単だが一箇所だけ固くて固くて20分近く格闘した末なんとかハマったが、ガチガチで恐らく二度と分解はできない。
華奢でカゴがガシャガシャいいやすいが、値段の割におしゃれで良い。

• hphbkさん
  • hphbkさん

4 2020-06-10

良かった!
発送も早く、組み立ても簡単で良かったです!1番上に子供のお風呂のおもちゃ、2番目に子供の洗い物、3番目に自分たちの洗い物を入れて使おうと思います!子供のお風呂のおもちゃ入れが欲しくて購入しました!スッキリできて良かったです!
どう使うかわからないゴム製の部品?が入っていましたが、形も悪く切れ端みたいな感じで使えそうにもなかったので放置しました!

5 2020-05-06

最近こちらで息子のために買ったところ、使い勝手もよく、部屋を整然と整えるようになり、それならば娘にも、と今回は二度目の購入です。
キャスター付けが少し難しかったそうですが、娘が難なく組立てました。
高さが案外あるのにワイヤーバスケットだからなのか圧迫感はなくスタイリッシュに見せてくれます。
良い買い物をしたと思っています。

• STRHIさん
  • STRHIさん

4 2020-04-20

小さい洗濯物入れには最適。
靴下や下着、子どもの服などは入るので、その分洗濯物の山積みが間引きされました。大人の服などは多くは入らないので、家族の洗濯物がすべて入るとは思わない方がいいと思います。良い商品だとは思います。

• a7976さん
  • a7976さん

5 2021-04-09

分別ランドリーボックス
丸型 3段 ホワイトを購入。
タオル類、衣類、下着と分別できるので洗濯時の作業が減り
助かっています。
2人暮らしで使用しており、もう少しカゴが大きいと嬉しいです。
キャスター付きで軽いため、移動も楽々。
掃除をするのも面倒にならず気に入っています。

• kojiroumamiさん
  • kojiroumamiさん

5 2021-04-06

良きでしたー
引越しの際に購入しました!色は迷ってグレーにしてみましたが、いい感じです★
あと、組み立てはめっちゃ簡単でした!
4人家族ではこれでも少し小さい気もしましたが、、洗濯をためなきゃ平気なので、楽しく使っていきます!

4 2021-04-01

ところどころ気になるところはありましたが、レビューも見ていたので納得の範囲です。
ただ、やはり国産ではこのようなことはないかな‥というところでしょうか。

5 2021-03-20

ランドリーラック
注文してから数日で到着しました。
説明書も日本語用も入れていただきありがとうございます。
また梱包も丁寧で商品もキズなどなく満足しています。