ランドリーバスケット スリム 3段 ワイヤー...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • スリムなのにスッキリ!収納力抜群!
  • 仕方ないのかもしれませんが内側の底がなみなみとしていて、塗装のハゲもありました。ちょっと残念でしたが内側に布を入れて使用したら大満足になりました。パントリーの整理整頓がしたくて購入しました。一番下の大きなバスケットに重たい調味料やお酒をいれました。真ん中と上には重たくないパスタやインスタントコーヒー、チョコレートなどを入れました。すぐ取り出せるのでとても満足しております。スリム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 組み立て上がると問題なし!
  • 配送対応はスピーディーで問題なかったです!中身に関してはカゴを引っ掛けるスタンドに難あり。骨同士をつなぐ所にバネ式なストッパー金具がついていたんですが、その金具が穴に引っかかり戻りが悪く、ドライバーで少し拡張して戻るようにしてから組み立てました。籠もフックに引っかかるだけなのでブランブランします。特に気にはなりませんが。トータル的には洗濯物を入れたりする為に洗面所に置いておくな ・・・(続きを読む
  • おのたん7025さん

4 2019-12-10

商品はとても良い
脱衣所に洗濯物を入れるために購入。組み立ても割りと簡単、キツくて入らないとこもありましたが完成しました。独り暮らしにはおしゃれで良いけど、我が家は三人家族なので全く足りませんでした笑
何か別の用途に使おうと思います。
独り暮らしにはお勧めですね。

5 2020-04-16

スリムなのにスッキリ!収納力抜群!
パントリーの整理整頓がしたくて購入しました。
スリムなデザインで、パントリーに置いていても邪魔にならずスッキリとしています。
…本当はグレーが欲しかったのですが売り切れで残念です。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-09-10

3段の物を初めて購入しました。洗濯機まわりがスッキリしそうです。

4 2020-07-04

洗濯物泥棒(子犬)がやってきたので背の高いものに新調。
一番下は普段の洗い物、真ん中はおしゃれ着、上はその日に使うタオルを入れる等使い分けできるところが良い。
組み立ては簡単だが一箇所だけ固くて固くて20分近く格闘した末なんとかハマったが、ガチガチで恐らく二度と分解はできない。
華奢でカゴがガシャガシャいいやすいが、値段の割におしゃれで良い。

• hphbkさん
  • hphbkさん

4 2020-06-10

良かった!
発送も早く、組み立ても簡単で良かったです!1番上に子供のお風呂のおもちゃ、2番目に子供の洗い物、3番目に自分たちの洗い物を入れて使おうと思います!子供のお風呂のおもちゃ入れが欲しくて購入しました!スッキリできて良かったです!
どう使うかわからないゴム製の部品?が入っていましたが、形も悪く切れ端みたいな感じで使えそうにもなかったので放置しました!

• ufufu5219さん
  • ufufu5219さん

5 2020-05-24

使いやすく、スリムなので場所を取ることがないので買ってよかったです!

5 2020-05-06

最近こちらで息子のために買ったところ、使い勝手もよく、部屋を整然と整えるようになり、それならば娘にも、と今回は二度目の購入です。
キャスター付けが少し難しかったそうですが、娘が難なく組立てました。
高さが案外あるのにワイヤーバスケットだからなのか圧迫感はなくスタイリッシュに見せてくれます。
良い買い物をしたと思っています。

5 2020-04-22

私は洗濯物を畳むのが億劫であるため、下着などをそのままぶち込むために購入しました。役割は果たせています。しかし、キャスターの滑りは良くないです。まあ、ラックを動かすことはほとんどないので気になりません。あと塗装が少し剥げていたりするので、神経質な方にはお勧めできないかもしれません。説明書も中国語なので…。

• STRHIさん
  • STRHIさん

4 2020-04-20

小さい洗濯物入れには最適。
靴下や下着、子どもの服などは入るので、その分洗濯物の山積みが間引きされました。大人の服などは多くは入らないので、家族の洗濯物がすべて入るとは思わない方がいいと思います。良い商品だとは思います。

4 2019-12-20

良い商品です
組み立ては簡単ですが精度がイマイチ。ランドリーで使うならばサイズ的に独身者程度でしょう。我が家はキッチンの分別ゴミ箱として利用中。使いやすい商品です。

• islandmoonさん
  • islandmoonさん

5 2019-12-16

洗濯物の仕分けが面倒なので買いました。送料もかからずお得に買えて良かったです。
もう一つ追加しようか考えています。洗濯物以外でもおもちゃの片付けにも良さそうです。

5 2020-09-19

3人家族のうちにはちょうどの容量でした。組み立てもすぐできました。

4 2020-09-17

今まで使っていた物が壊れて買い替えました。スタイリッシュで良かったです。

• 椛1130さん
  • 椛1130さん

4 2020-09-10

商品は、凄く良かったです☆
けど、商品が埃?が付いていたり、ネジ回しが合わなかったりで、組み立てる時がある意味大変でした。
後、説明書が中国語・取手などにつけるゴムの説明がなく、初め分かりにくかった。

• irie1732さん
  • irie1732さん

5 2020-08-29

便利です!
色、柄物が分別できますし
メッシュなので通気性が良い!
場所もとらないですが、家族向けには2セット推奨です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型