• 5 2020-12-15
  • ありがとうございました☆
  • 私が頼む時期これを頼むと何が来るの?かわからなかったのでお問い合わせをしたところ親切丁寧に教えて下さりありがとうございました。発送のメールの時にも私が頼んだ物の記載が一切なかったのでまた問い合わせさしてもらったらお答え頂きありがとうございました。不安が吹き飛びました!!!!!!白の四角とっても満足です。組み立ても私一人で簡単に出来ましたし前のめりになることも無くしっかりしています。手 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 組立は簡単でした。説明書にはありませんでしたが、カゴの取っ手につけるビニール製のキャップがついていて、安全上はいいのですが、ちょっと油なのかべたべた感がありました。拭けばとれるので問題はないかと思います。コンパクトで場所を取らないし軽いので、衣類を入れる分にはいいのかと思います。部品が一部足りませんでしたが、すぐ送ってもらったので、大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • papiyon7878さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-01-25

脱衣所のバスタオル入れに購入しました。
今まではかごを床に置いて積み重なっていたのが気になってました。
動かせるし丈夫そうなので良かったです!
持ち手と持ち手ひっかける所のゴム?の説明が無くてしばらくこれは何だろう?と考えてしまいました(^-^; ※説明書なありますがこのゴムに関しては何も説明はありません,,,
購入画面からこちらの商品を見返してやっと判明!かなり付けにくく,,,プチストレスでした(笑)
取り外しするような物ではないのでまぁいいかと,,,(^-^;

5 2020-12-15

ありがとうございました☆
不安が吹き飛びました!!!!!!
白の四角とっても満足です。
手持ちの所のゴム?もしっかり全部付いていました。
我が家では洗濯物がかわいた後に使うので畳んだものを個別で持ち運べるし床に置きっぱなしになる事が無くなり大変ストレスが減りました!!!!!!

4 2021-04-01

ところどころ気になるところはありましたが、レビューも見ていたので納得の範囲です。
ただ、やはり国産ではこのようなことはないかな‥というところでしょうか。

5 2020-10-21

予想よりスリムで狭い洗面所なので
よかったです
かるくて
組み立ても簡単でした

• a7976さん
  • a7976さん

5 2021-04-09

分別ランドリーボックス
丸型 3段 ホワイトを購入。
タオル類、衣類、下着と分別できるので洗濯時の作業が減り
助かっています。
2人暮らしで使用しており、もう少しカゴが大きいと嬉しいです。
キャスター付きで軽いため、移動も楽々。
掃除をするのも面倒にならず気に入っています。

4 2021-03-09

一部カゴの取手の部分のペンキがはげていてざらざらしていましたが、ゴムのカバーをつけたらわからなくなったのでよかったです。作りが雑な感はありますが、そこまで気になるほどではなかったです。カゴの歪みもなかったです。

4 2020-12-31

買って良かった
思ったより使いやすく、軽いので買ってよかったです。カゴも別で使いやすいです。
でも開封したら、すでに棒にサビのような汚れがあり星マイナス1です

4 2021-01-25

中学生になった息子用に購入しました。思い通りの品が届き、満足です。カゴが軽いので使いやすいです。ガッシリしたのが良い人は不向きかも。それぞれ取り外して持ち運ぶ用途には最適だと思います。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-09-10

3段の物を初めて購入しました。洗濯機まわりがスッキリしそうです。

4 2020-07-04

洗濯物泥棒(子犬)がやってきたので背の高いものに新調。
一番下は普段の洗い物、真ん中はおしゃれ着、上はその日に使うタオルを入れる等使い分けできるところが良い。
組み立ては簡単だが一箇所だけ固くて固くて20分近く格闘した末なんとかハマったが、ガチガチで恐らく二度と分解はできない。
華奢でカゴがガシャガシャいいやすいが、値段の割におしゃれで良い。

• kojiroumamiさん
  • kojiroumamiさん

5 2021-04-06

良きでしたー
引越しの際に購入しました!色は迷ってグレーにしてみましたが、いい感じです★
あと、組み立てはめっちゃ簡単でした!
4人家族ではこれでも少し小さい気もしましたが、、洗濯をためなきゃ平気なので、楽しく使っていきます!

5 2021-03-20

ランドリーラック
注文してから数日で到着しました。
説明書も日本語用も入れていただきありがとうございます。
また梱包も丁寧で商品もキズなどなく満足しています。

4 2021-03-11

省スペースでおしゃれ!キャスターで移動しやすいので、掃除もしやすいです。
中国語っぽい説明書を見て、何となく粗悪品?失敗したかな?と思ってしまいました。実際には全く問題ないですが、別途日本語の説明書を添付するのであれば、元の説明書はあえて一緒に添付しなくても良いのでは…(印象の問題ですが)

5 2021-02-22

満足です!
ランドリーバスケットとして使用しています。大きさもちょうど良く収まり、色物も分別出来て重宝しています!

4 2021-02-18

基本組み立てが苦手ですが、5分で出来ました!
脱衣所の狭いスペースのデットゾーンを利用でき、見た目もオシャレで、とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット