テーブル 折りたたみ 一人用 ローテーブル ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 「軽量」「ワイヤー状でない足」「木目のない真っ白な天板」「天板のふちのテープが上にはみ出ていない」という条件で折りたたみテーブルを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。全ての条件が揃っており、作りも安定しています。天板がサラッとしていて腕がペタペタしないのもお気に入り。ベッドの上でPC作業をするのに重宝しています。開梱時に天板表面と裏面にわずかな汚れが付いていましたが、ウエットティッシュで簡単に拭き取ることができまし ・・・(続きを読む
  • かぼす100さん
  • 2 2020-03-11
  • 天板にキズが、、、
  • 天板にキズが付いてました。ブラックを注文しましたが 実際にはこげ茶?キズも付いてるし 色もイメージと違うし 残念。 ・・・(続きを読む
  • かなちゃん1688さん
  • アス9635さん
  • アス9635さん

4 2020-07-16

机が欲しかった
机として、問題なく、使いやすいです。
しかし、少し傷があったり、
配送中に傷が入ったのかもしれません。
一人暮らしとしては
充分だと思います。場所取らないですし
ご飯や、パソコン作業に使えます。

4 2020-07-09

「軽量」「ワイヤー状でない足」「木目のない真っ白な天板」「天板のふちのテープが上にはみ出ていない」という条件で折りたたみテーブルを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。全ての条件が揃っており、作りも安定しています。天板がサラッとしていて腕がペタペタしないのもお気に入り。ベッドの上でPC作業をするのに重宝しています。開梱時に天板表面と裏面にわずかな汚れが付いていましたが、ウエットティッシュで簡単に拭き取ることができました。

4 2019-12-23

黒のローテーブルを探していたので"ブラック"を購入しました。
商品説明の写真じゃわかりにくいですが、実際はこげ茶色でした。
サイズ感や軽さは良い感じです。折りたたみのレバーが1本だけ非常に硬いですが、なんとか使えます。
値段を考えれば全体的に充分満足ですが、やはりこれはどう見てもブラックではないですね。笑

4 2020-07-23

意外に小さかった。
小さい小さめの表記通りでした。画像のPCが小さかったのか?もぅ少しの大きさを想像してたので星一つ減。昔ながらの折り畳みテーブルって言う感じです。

• HIDE9110さん
  • HIDE9110さん

5 2020-07-13

プレゼント用に購入しました。
大きさも丁度良く、しっかりした作りで、とても喜んでいただきました。

4 2020-07-12

脚もしっかりしていて、ガタつきもないです。
一人暮らしには、ちょうどいい大きさです。
ただ、ホワイトを頼んだのに、木目が来たのでマイナス1で。

4 2020-07-09

それなりかな
概ね満足です。
発送も早かったですし、すぐ届きました。
ただ、天板の縁にキズ(塗装剥がれ)が目立ったのと、天板がザラザラさているせいか拭いたりしても跡が残ったりするのが残念でした。
高さは低いので調節資材を自分で後付して使っています。

5 2020-05-13

なるべく重さのないものを探してしてこちらを購入。大きさも1人用にはちょうどよい大きさです。ありがとうございました。

5 2020-04-27

good
シンプルで気に入りました。
子どもの作業机として活用しています。

• mkazu1975さん
  • mkazu1975さん

5 2020-04-25

思ったとおり♪
サイズもちょうとよく、思った通りの良いお品で
大変満足しています。
発送も早くて嬉しかったです。
また利用させていただきます。

• 0000ri0000さん
  • 0000ri0000さん

4 2020-04-23

パソコンと食事を一緒に置いても余裕!
少し周りが出てるので、何かの衝撃でぶつかったりすると痛いのですが、普段は気にならない程度です!見た目もとても綺麗で、色も綺麗です!今日からさっそく居間に出します。

• BWV1041さん
  • BWV1041さん

4 2019-12-28

問題ない
予定通り届き予定通りの商品で特に問題ないですね。ただ、注文時の備考、質問欄にコメント記入したがそれに対して無回答であったのが減点だな。

• ママ6208さん
  • ママ6208さん

5 2019-12-26

ひとりでの勉強やパソコンなどをするには充分な大きさです。
折り畳み式なので、置き場にも困らず、ちょっとした時にもすぐ出せて重宝しそう。
買ってよかったです。

1 2020-07-25

これはひどい。
テーブルの角が割れてます。テーブルの表面も凹凸が目立ち、商品のレベルに到達していない粗悪品です。

2 2020-03-11

天板にキズが、、、
天板にキズが付いてました。
ブラックを注文しましたが 実際にはこげ茶?
キズも付いてるし 色もイメージと違うし 残念。