• 5 2021-09-26
  • 洗面脱衣所をよりよく
  • 大家族では小さいかもしれません。1人&#1231 6;2人暮らしにちょうどいいサイズだと思います。狭い洗面脱衣所にも圧迫感なく、なおかつ分別して洗濯物が入れられるので嬉しいです。籠をかけるのが前側で、後ろにもS字フック活用すればバケツやネット、洗濯バサミなど、好きなものを引っ掛けられます。籠に重さがあるのでバランス崩して倒れてくることもなく、すっきり収納できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-07
  • 日本語の説明書付きとの事ですが、日本語ではなく中国語の説明書が入ってました。通販だとあるあるなので許容範囲ですが、謎にビニル素材の部品が入っており、説明書にも記載が無かったため商品ページの画像を見て調べるのが手間でした。商品自体は一部塗装が剥げていて残念でしたが、概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • Sa様さん
  • Sa様さん

4 2021-02-22

グレーを購入。写真より暗いグレーで思ってたのと大分違った。。。
でも、ガタ付きもないしまぁいいかな。という感じです。もし壊れたら次は白か黒にします。

4 2021-09-18

スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。洗濯の種類で2分別したかったので便利です!
高さはありますが足元のスペースはそこまでとらないので狭い脱衣所でも問題ありませんでした。

5 2021-09-26

洗面脱衣所をよりよく
大家族では小さいかもしれません。1人〜2人暮らしにちょうどいいサイズだと思います。狭い洗面脱衣所にも圧迫感なく、なおかつ分別して洗濯物が入れられるので嬉しいです。籠をかけるのが前側で、後ろにもS字フック活用すればバケツやネット、洗濯バサミなど、好きなものを引っ掛けられます。籠に重さがあるのでバランス崩して倒れてくることもなく、すっきり収納できました。

• joker.31さん
  • joker.31さん

5 2021-10-07

問題なく使用中。
スクエア型を購入しました。
狭いスペースにはもってこいです。
スクエア型なら、ガタガタすることもありません(固定位置から動かさないで使用中)
組み立ては、高校生の息子が数分でやってくれましたので、問題ないと思います。

• るんssyさん
  • るんssyさん

5 2021-09-24

使いやすいのと見た目も可愛くて良いです!
発送もすぐにしていただきありがとうございました!

5 2021-06-29

買ってよかった
おしゃれで入れやすいし、軽いので、すぐ動かせるしとても気に入ってます

5 2021-01-30

ありがとうございました
思ったより、素敵で大満足です。お値段以上だと思います

5 2021-10-04

組み立てが簡単でした。
キャスター付きでワンルームで使うには
ちょうど良いサイズ
黒でとてもカッコよく、部屋にそのままあってもおしゃれで大満足です

4 2021-09-20

色はブラックを選びましたが
ちょっと色が強かったので明るい感じの
雰囲気にしたい方はホワイトかグレーを選ぶと良いと思います!
容量と使い勝手は凄くいいです

5 2021-09-17

画像通りで満足です。
組み立ても簡単で軽量なので、持ち運びも困りませんでした。

5 2021-06-28

とても良いです。
コンパクトで軽く 大容量なのでとても使い易いです。オシャレなので ランドリーラックとしてだけでなく色々活用出来そうです!

• C8988さん
  • C8988さん

4 2021-05-04

場所をとらずにキャスター付きのランドリーラックを探していたところこの商品を見つけて購入しました。
説明書は中国語で全く分からなかったのですが、女性でも簡単に組み立てることができました。
キャスターの動きも今のところ問題ないです。

• koma3296さん
  • koma3296さん

5 2021-04-22

黒の丸型にしました。
組み立ても簡単でしたし、シンプルでとても気に入っています。
キャスター付きなのも、掃除しやすいです。

5 2021-03-15

簡単に組み立てられて、見た目もバッチリです。

5 2019-12-08

こういう洗濯かごが欲しかった!
我が家では洗濯用ネットを結構使用するのでそれを整理したくこの2段の洗濯かごを購入しました。
結果きれいに整理でき、大変満足しております。
ただし洋服だとスリムなかごなのですぐいっぱいになってしまいそうです。(特に冬物)
移動させるつもりはないあえてキャスターはつけていませんのでキャスターの動きはわかりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット