ランドリーバスケット スリム キャスター 2...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 良いお買い物でした
  • 組み立ても簡単で、しっかりした作りで満足です。かごはフックにひっかけているだけなので、動かすとぐらぐら、ガタガタするのが少し気になるので星−1で。清潔に使えて、下はよごれもの、上は取り込んだものを入れて立ったまま畳んでタンスに戻せるので楽になりました。買ってよかった! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 組立て簡単!
  • 簡単に組立てられ、良かったです。ただ、下に付いているローラーが上手く動かず引きずる感じが残念。移動させずに、使用することにします。 ・・・(続きを読む
  • ちょびぞう711さん

5 2020-03-21

買って良かった!
狭いとこにも入っていいです。洗濯機と高さが同じで、カゴからそのまま洗濯物を出し入れ出来ます!

5 2020-06-15

最高♡
白を購入しました。
画像以上に可愛くて洗濯が楽しくなりました。
値段以上に良い買い物が出来たと思います。

5 2020-04-16

組み立て簡単!大満足!
到着後、すぐ組み立てられて使用できます。とても簡単でした。
寝室に置いてます。シーツや枕カバー、タオルや子供の着替えなどを入れました。子どもが発熱などしてもすぐ取り替えられるセットが出来ました。
上からスカーフをかけて目隠しできました。
グレーにして良かったです。大満足です。

4 2020-04-10

オシャレで邪魔にならない!
デザインに引かれてブラックを購入。
洗濯物を入れてキャスターで押して移動できて便利!

5 2020-03-19

以前から欲しかったアイテム
注文から発送までがとても早くてスムーズでした。まだ商品の中身は確認しておりませんが、月末に新築へ引っ越すので箱から出すのが楽しみです。

4 2020-03-17

持ち手のところに塗装の塊があり少し気になりますが、組み立ても簡単で洗濯スペースもスッキリして満足です。

5 2020-03-16

山積みになっていた服が綺麗に片付きました‼
買ってよかった。

• miiico*さん
  • miiico*さん

4 2020-03-16

新居の準備の為購入
配送もスピーディーでとても助かりまた
かごも少し傾きがあり入れやすいです

4 2020-03-11

組み立ても簡単ですし、服が引っ掛かったりするようなこともないです
キャスターのがたつきだけはどうにもなりませんでしたが、頻繁に移動させる予定はないので許容範囲内です

• emika0614さん
  • emika0614さん

5 2020-03-06

助かってます
洗濯ものがたっぷり入ります。子どもの汚れを入れたり、かさばるタオルを入れたり、買ってよかった。発送が早く、うれしかったです。

• Sa様さん
  • Sa様さん

4 2021-02-22

グレーを購入。写真より暗いグレーで思ってたのと大分違った。。。
でも、ガタ付きもないしまぁいいかな。という感じです。もし壊れたら次は白か黒にします。

5 2021-01-30

ありがとうございました
思ったより、素敵で大満足です。お値段以上だと思います

4 2020-09-19

少し柔らかいので、強い衝撃には弱そうですが角形がおしゃれです。レビューにあったようにカゴが空だとカタカタと安定しませんが、形はとても気に入ってます。
素材がもう少し丈夫な物になったら尚良いと思います。

4 2020-08-09

組み立ても簡単でした。カゴ自体をフックにかけるだけの為ぐらつきがあるところが想定外でしたが、それ以外は商品も画像の通りで想像していたものだったので満足です。

5 2020-06-30

ドライフラワーの収納に利用するため購入。バスケットの深さがちょうど良く、大満足です。組み立てはキャスターを取り付けるだけなのでとても簡単でした。コンパクトでかわいいです。