つっぱり オーニング 日除け サンシェード ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

日除け
組み立てに手惑いましたが完成後は直射日光も避けれて室内温度も下がった気がします。

4 2019-06-02

昼からの日差しが強く日除けを探していました。ネットでこの商品を見つけ値段も手頃、送料も無料なので決めました。取り付けは不安でしたが息子に手伝ってもらい難なくできました。日差しが遮られ部屋の中が涼しいです。満足しています。ただ取説のパーツ一覧の丸の中の数字が小さく不鮮明です。できれば実際に商品を入れているビニール袋に番号がふってあると、よりわかりやすいと思います。なので☆−1です。

4 2019-08-12

コストパフォーマンスは良いと思います。
コスパは良いと思います。ただ、組み立て式なので、ある程度、コツが必要になります。

• gutrculeさん
  • gutrculeさん

4 2019-08-11

同僚のために購入
たいへん満足しているようです。よかったです。

5 2019-06-26

取り付けが簡単です。モノもしっかりしてるし、夏の日差しがカバーできそうです。
まとめて二個買いして正解でした。

• boon744さん
  • boon744さん

4 2019-06-15

価格の割には満足しています。
少し汚れていましたが、許せる範囲内です。
取説がもう少し丁寧であればと思います。

• わすずさん
  • わすずさん

4 2019-06-09

2人いれば簡単に組み立てられ、思ってたより丈夫そうでした。商品の発送も早かったです。少し説明書の数字が見にくかったとこのみマイナスです。

3 2019-08-17

グリーンを購入。商品自体はいい物でしたが、布地の日焼けによる色あせがヒドいです。7月中旬に南側の窓に設置し、8月に入った頃には商品ページ通りのきれいなグリーンがアーミーグリーン、というか白茶けたグリーンに変わってしまいました。全部がその色ならいいのですが、クルクル巻いてある元の部分まで開く事がないのでそこは色あせしておらず、何だか変なグラデーションになっています。ブラウンを選んでおけば少しはマシだったかな?使用目的は充分果たせていますが、この布地はヤラレタ感があります。

1 2019-07-17

組み立てられない
商品は注文した色が届いて気に入りました。が・・・
取り付けを始めたら10番の棒の差し込み部分がゆがんでいてなおかつめくれている。
最初から 呆然としてます。

3 2019-06-20

トラブルの対処が迅速
製品は、組み立てもそれほど難しくなく、ポールを立てるとき以外、1人で大丈夫。
機能的にも満足しました。ただ、発送された商品のゴムのスペーサーが欠品していたり、
テントの支柱に合わないクランクが入っていたりするトラブルがありました。
それについてメールすると、迅速に対応してくださいましたが、
もうちょっと検品をしっかりして欲しいと感じたので★3つです。