家庭用 大きいプール 円形 244cm 家庭用プ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

大きい!!
とても早く届きました!
そして、大きなサイズに大変満足です。
今年は自粛なので、この大きなプールで楽しみたいです。

5 2020-08-11

配送も早くて、お盆休みに間に合いました。
早速庭でプールしましたが、小学生が2人余裕で遊べる大きさで満足です。

5 2018-09-01

これは大きいです。
人工芝を敷いたルーフバルコニーにクッションの付いたシルバーのレジャーシートの上に置いてますが、かなり大きく小学生低学年の児童3人と大人が入っても動き回る余裕があります。
最初の水入れのときにプールの壁を立てておく必要があり大人二人でやるか、事前に壁を立てておく支えなどの準備がちょっと面倒です。
水抜きは壁を倒すだけで簡単、空気も入れないのでパンクもありませんが、底はビニールなので穴あき水漏れに注意が必要です。
設置場所は人工芝の上などクッション性のある地面がオススメです。

5 2018-09-12

すぐに届きました!
空気を入れなくていいので良いかなと思い購入しました!この大きさで、この値段はかなり安くてビックリです!来年ように購入開けるのが楽しみです。

2 2020-08-18

枠がすぐ潰れて、それで跡がついたせいか2回目も使いづらかったです。

1 2018-09-14

初期不良さえなければとてもよかった
品物が届いてすぐ初期不良がないか調べるために少しだけ水を張って調べようとしたところ、側面接合部の最下部部分が接着されておらず水漏れが。
プール自体はとても大きく気に入ったのですが排水してるかのように水が漏れていたためお店に連絡し、返品致しました。
初期不良さえなければ商品自体はよかったのですが残念でした。
お店の対応がとてもよかったので助かりました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール