4 2023-09-22

在庫:○/× | サイズ・カラー:オレンジ/L _86249

ライフジャケット
良く浮いてとても良かったです。これで安心しました。

2023-09-25
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2022-08-26

子供の川や海遊びに利用しています。これにさらに浮き輪で楽しく遊んでいます

2022-08-26
またのご利用心からお待ちしております。
  • Haru57さん
  • Haru57さん

4 2019-04-29

プールで遊ぶ際に
所謂「日本のハワイ」へ遊びに行く際にライフジャケットがあると便利だと知人から聞いて探して購入しました
プールで遊ぶ際の浮き輪代わりなので、海釣り等で着るようなガチなタイプでなくても良いやと思い、こちらにしました。
空気は首、前身頃、後ろ身頃と三ヶ所入れられるようになっているので、子どもの体型によって微調整が可能です。
また使用しない際は空気を抜いて保存できるので省スペースにしまえるのも良いですね。
ちなみに一気に空気を入れられるエアーコンプレッサーなどは使わないで、手動ポンプで入れるのがベストだと思います。そんなに沢山の空気を必要とするわけでは無いので、機械式だとかえって破裂の恐れがありそうです。
年中児にM、小学2年にLを購入しましたが、2人とも今年だけでなく来年も余裕を持って使えそうです。

4 2019-08-03

1日に注文して今日の朝届きました
まだ使ってませんが6日から両行に行く予定です。、その時使うのが楽しみです。
色もよく子供も気に入ってくれてるようで良かったです。

4 2021-08-02

まだ使用していませんが、大きさ、価格も良く、この夏楽しみです。

5 2021-07-30

次のプールで使ってみます!早い対応でありがたかったです。

4 2020-08-21

早い対応ありがとうございます
以前似たようなものを別のショップで購入しましたが、サイズがなかったのでこちらで購入しました。
(お値段は多少違いますが…)
とても早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

• ゅき***さん
  • ゅき***さん

4 2019-08-21

4歳の息子に購入しました。プールで喜んでつけてました。最終的にはうきわを使ってましたが、サイズ的にも来年もいけそうな感じで良かったです❤

4 2019-08-04

子供達も大満足
浮輪兼ライフジャケットにもなるので、二重に荷物を持ち運ばなくて良いので、大変良いです。
ほかの方のレビューにも書いてあったのですが、空気を入れてから栓を閉めるまでに空気が抜けるので、その部分はコツが必要だと思います。
その意味で星4つにしています。

5 2018-10-21

すごくいい
配送もとても早く
海でも大活躍!
スーツケースも場所とらないしホントにいい!

• KOU126さん
  • KOU126さん

3 2019-11-30

一度の使用でバックル部分が取れてしまいました
浮き輪替わりにはなりましたが、残念…

3 2019-10-02

違うタイプの
を購入すればよかったと後悔です。
空気タイプだと、川や海で岩にあたると破れてしまうのかな?と思い、ジャケットタイプの購入も検討しています。

1 2019-09-22

どうでしょう、、、
ライフジャケットが入ってた袋は破けてるし、空気も入りづらいし、、、購入したのを後悔してます。本当に使用できるか心配です。

• wyolica9148さん
  • wyolica9148さん

3 2019-08-22

お盆休み明けだったので発送が順次とあり遅れるかと心配したが、すぐ発送されたので旅行に間に合い助かりました。
2つ購入したが荷物にかさばらない大きさ。ただ子供が勝手に脱ごうとした時に留め具のベルトががするっと抜けるので、これで安心できるものではない。でもしっかり膨らみ、海だしこれと浮き輪で遠浅を連れて行きたい時にはとても重宝しました。

• Abu0821さん
  • Abu0821さん

3 2019-05-27

持ち運びに最適
ビーチリゾートへ旅行に行くので購入しました。浮き輪にするか迷いましたが、ライフジャケットの方が着せておくだけなので楽でした。
子供は28キロ、119センチの男子です。
初めは嫌がってましたが、違和感なく着て遊んでました。
空気入れが3箇所あるのですが、逆止弁じゃないのかすぐに栓を閉めないと空気が抜けていきます、残念です。
また、栓をするのも大変でした。
奥に押し込むことが難しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット