5 2021-07-30

次のプールで使ってみます!早い対応でありがたかったです。

• 6ピさん
  • 6ピさん

5 2020-10-16

ビニールで軽いけどしっかりしていて良かったです。持ち運び便利!

4 2021-08-02

まだ使用していませんが、大きさ、価格も良く、この夏楽しみです。

4 2021-07-19

浮き輪件ライフジャケットと
して購入しました。
まだ水辺では使用してませんが
着用する事で少し安心出来たらと
思います。
小学一年生20キロ細身男の子で
Lサイズ購入です。

4 2020-09-12

注文翌日に届きました。小4の娘が川遊びで使いましたが丁度ピッタリでした。使用中留め具がビニールの紐から外れて前が開いていることは何度かありましたが、脱げてしまうことはありませんでした。

4 2020-08-21

早い対応ありがとうございます
以前似たようなものを別のショップで購入しましたが、サイズがなかったのでこちらで購入しました。
(お値段は多少違いますが…)
とても早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-08-05

海水浴に
小2男の子のこどもが初めての海に行くのにライフジャケット欲しがっていたのですが、4、5000円高いなぁとネットで安いものを探していたところ、この空気を入れるタイプのものを見つけました。小柄な子なのでMサイズでもよかったのですが、大は小を兼ねるでLにしたところ、ちょっと大きすぎる感はありましたが、ライフジャケットの役目は果たしているのでオッケーです。この分だと中1くらいまでは行けそう。細身の母親も着用できました。ただ浮輪のようなものなので、破損したらおしまいですけど、そこそこ丈夫な感じで最低3年はもたせたいかな。でも安いので、壊れたらまた買います。

• Haru57さん
  • Haru57さん

4 2019-04-29

プールで遊ぶ際に
所謂「日本のハワイ」へ遊びに行く際にライフジャケットがあると便利だと知人から聞いて探して購入しました
プールで遊ぶ際の浮き輪代わりなので、海釣り等で着るようなガチなタイプでなくても良いやと思い、こちらにしました。
空気は首、前身頃、後ろ身頃と三ヶ所入れられるようになっているので、子どもの体型によって微調整が可能です。
また使用しない際は空気を抜いて保存できるので省スペースにしまえるのも良いですね。
ちなみに一気に空気を入れられるエアーコンプレッサーなどは使わないで、手動ポンプで入れるのがベストだと思います。そんなに沢山の空気を必要とするわけでは無いので、機械式だとかえって破裂の恐れがありそうです。
年中児にM、小学2年にLを購入しましたが、2人とも今年だけでなく来年も余裕を持って使えそうです。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2019-08-03

1日に注文して今日の朝届きました
まだ使ってませんが6日から両行に行く予定です。、その時使うのが楽しみです。
色もよく子供も気に入ってくれてるようで良かったです。

• ゅき***さん
  • ゅき***さん

4 2019-08-21

4歳の息子に購入しました。プールで喜んでつけてました。最終的にはうきわを使ってましたが、サイズ的にも来年もいけそうな感じで良かったです❤

4 2019-08-04

子供達も大満足
浮輪兼ライフジャケットにもなるので、二重に荷物を持ち運ばなくて良いので、大変良いです。
ほかの方のレビューにも書いてあったのですが、空気を入れてから栓を閉めるまでに空気が抜けるので、その部分はコツが必要だと思います。
その意味で星4つにしています。

4 2019-07-29

7歳の孫に水色を購入しました。背は高い方ですがピッタリでした。低価格ですがプールでは安心して遊べると思います。まだまだ伸び盛りですので1シーズンを使えればと考えている方には最適だと思います。

5 2019-07-16

海水浴で活躍
ライフジャケットタイプの浮き袋として早速く海水浴で大活躍です!
孫と海水浴に行くので購入して、即納で自宅に届き使いました、ライフジャケットとは、違い浮き輪と同じ様に空気入れで膨らますので簡単収納出来て便利ですね!
今度、プールで活用したいです。

4 2018-11-06

子供が温水プールで使用しました。実際に入水したら顔がぎりぎり出たので無くても大丈夫だったかもしれませんが、浮くので子供は安心していたようです。バックルが取れやすいので−1ですが、このお値段なら十分かな。
6歳19キロ、Mサイズぴったりでした。

5 2018-10-21

すごくいい
配送もとても早く
海でも大活躍!
スーツケースも場所とらないしホントにいい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット