アクリルケース 収納ケース 引き出し コス...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

写真だけでは気がつかなかったですが6402(3段)と同じケースが本体に使用されており横から見た際、さんに目が行きます。
取っ手が大きめに作られており引き出しやすい。
深さがありチューブタイプの製品を数本収納することが出来て良かった。無造作に置かれていたボディクリームが気にならなくなりました。
またリピートするかもしれません。

4 2020-04-07

本日届きました。
しっかり包装してあったので
開封時に少し苦戦しました。
商品はとてもよかったです😊

5 2020-05-21

コスメ収納に
注文した翌日に発送され、とても早いです。すぐに必要なものでもなかったので、申し訳なく思うくらいでした。
梱包もガッチリされていました。
商品には、とても満足しています。
引き出しや全体に、面取り(?)のような加工がしてあり、見た目もきれいです。もっと高い商品に比べれば、アクリルは薄いのですが、使ってみて問題はないように思います。
わたしはコスメ収納のために購入。コスメのサイズはまちまちなので、大中小の引出しのついたタイプを買ってみました。
試行錯誤して、コスメを収めて気づいたのは、どのタイプも外側は一緒のようであること。全体の両内側に子引き出し6個分の溝が作られています。
それが気になる方もいらっしゃるかと思いますが、商品ひとつの内でも、また2個以上の商品同士で、用途に応じて引き出しを入れ替えたりすることができそう。安いし、重ねられるし、また買ってみようかな、と思っています。

4 2020-09-25

意外とたくさん入る
本体の細かな傷は目を瞑るとして。底に黒いシートが敷いてあるので、なんだかスタイリッシュに見える。MかLで迷ったけど今のところはMで充分です。
主にジェルネイル用品を収納しています。コンテナの高さが2.5mmだったのでサイズ見て入るか賭けでしたが、いざ入れてみるとなんら問題なく収納できました。
4種類購入したので、収納に関してはおおよそ満足です。
メイク用品用も買おうかな。

• ミキ0630さん
  • ミキ0630さん

5 2020-05-23

シンプルでとてもしっかりしていてお値段以上でした。大満足です

• CREA331さん
  • CREA331さん

5 2020-09-28

綺麗だし使いやすくて買って良かったです!

5 2020-09-18

梱包もしっかりしてて良かったです!!!!!!

• cathyfishさん
  • cathyfishさん

4 2020-05-18

L6409を購入しました。思ったよりしっかりしています。満足でした。

• MAKKURIさん
  • MAKKURIさん

5 2019-09-11

良い商品です
めちゃくちゃ素敵です!
何日も吟味して、ひとまず2つ注文しました。
ジェルネイルのカラージェルやレジンなどに使う材料が入った小さな容器を収納したくて、無◯のアクリルケースがずっと候補にあったのですが、取っ手がなく指を引っ掛けるための穴が開いているのがどうしても気になってしまい(埃が入りやすいのではないかと)購入に踏み切れませんでした。
こちらのアクリルケースはレビューも高く、物自体がしっかり作られているとのことで取っ手もついてるしで思い切って購入しました。
思っていた以上に本当に素敵な商品でとても満足しております。美しく収納できて見やすいし気分も上がります(*^ ^*)
もう一つ検討している引き出しがあるので近いうちにまたリピートします!

5 2019-07-18

とてもいい
アクセサリーやコスメを収納するために購入しました。使いやすいし可愛いです。梱包もしっかりしてました。

5 2019-03-21

買い増し中!
前回スタンドラックを購入して、とても気に入ったので、今回は浅型と中型の引き出しタイプを購入しました。いつの間にかたまってしまう、化粧品の試供品やホテルのアメニティなどの整理に役立てています。マンションの洗面化粧台の鏡の裏にピッタリ入るところも気に入っています。おすすめです!

5 2018-11-08

使いやすくて満足です
使いやすくて重宝しています
小物類がすっきり片付きました

4 2019-05-14

色々な種類があるので、また違うタイプを購入したいです。
アクリルも綺麗な仕上がりだし、発送も迅速でした。
ただ、中敷が一つ足りなかったので、星一つ下げさせてもらいました。

5 2018-11-08

使いやすいです
使いやすく満足です。種類も豊富で用途に応じて選べるのもいいと思います

5 2018-09-02

とても良い
プラスチックなのに、分厚くて、安っぽさがない、高級感があり、重量もあってしっかりしています。とても気に入っております!
100均のとは全然違う!お金出す価値あり!
すぐに届いたし、発送トラブルもない、安心できる梱包です。
ぜひリピートしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他