台はかり デジタル 100kg 業務用 バッテリ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

英語の説明書とは別に、こちらのページの取扱説明の画像がコピーで発送用ダンボールに添付してありました。とても親切です、有難うございました。
組み立て部分はなかったのでこちらの画像を参照しましたが(苦笑)
ステンレス台の一部に凹みがありましたが問題なく計測できていたので、リーズナブルだしこんなものかなと思います。有難うございました。

5 2020-06-03

格安なのに機能充実。
こんな格安なのに機能も充実していて大変満足しました。
漬物や梅干しを漬けたりするのに、必要な塩などの分量計量に利用しています。
趣味が広がる逸品でした。

• ktmmiyuさん
  • ktmmiyuさん

5 2020-04-13

使ってみた感じ使いやすかったです。
外観は値段が安いので許容範囲です。

5 2020-04-08

とても安価ですが、問題なく使えています。

5 2020-03-28

安くて良いものをいただきました、ありがとうございました

5 2020-02-04

業務用として
今までは天秤式の計りを使ってました。
試しに、とりあえず安いデジタル計り…を探して購入。
結果
とても軽くて持ち運び便利。
使いやすくオススメです!
もっと早く買っても良かった。

5 2020-01-30

リーズナブル
こんなにリーズナブルなのに普通に使えてます。今のところ問題ないです。 説明書が日本語じゃないのは少し焦りましたが。

5 2019-10-19

価格も手ごろで使いやすく重宝しています。

5 2018-11-01

いい商品
二か月使って、ちゃんと使えてます。毎日30回は計量します。すぐ届けていただき、大変助かりました。

• maAhicoさん
  • maAhicoさん

3 2019-03-26

日本語説明書が欲しい
英語の説明書のみの付属なので、こちらの商品ページの画像をスクショして参考にしてみます。
発送が早くてありがたかったです。

3 2019-02-09

組み立ては楽でしたが説明書がなく英語の紙だったので、そこはマイナスでしたが図るのは簡単です。

• pink poodleさん
  • pink poodleさん

3 2018-11-01

発送が早い
注文後のショップからのメール、発送ともに迅速な対応でした。
商品は、簡単に組み立てられます。少し耐久性が不安です。測量は正しくできている様子です。
液晶画面のカバーになっている透明パネルの内側に、黒い汚れが複数付いており、表示される数字に被ります。取り除くことが出来ないので気になります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり