台はかり デジタル 100kg 業務用 バッテリ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • コスパ最高。耐久性は不明
  • 使用開始から3ヶ月。問題なく使えております。薄板のステンレス製の計量台は単に鉄製フレームに乗っているだけで安定性がないため、両面テープで数ヶ所固定しています。内蔵バッテリーは長持ちです。忘れた頃に充電します。バリ取り不足に荒さを感じますが、今のところ故障なしで、使いやすく、コスパ最高です。耐久性がどれだけあるのか、不明です。 ・・・(続きを読む
  • うらっち7411さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2020-10-19
  • 日本語の取説が、あればもっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天197633413079さん
  • yaojunさん
  • yaojunさん

4 2020-09-02

意外と使えます!
価格の割に意外や意外使えます。
八百屋さんお勧めです!
ただ説明書が中国語残念!
わからない人がいるかもしれません

4 2020-12-02

屋外でも使えます
軽トラ荷台上で肥料等を計量するのに古いデジタル体重計を使っていましたが、壊れました。最近の体重計は風袋引きができません。そこで、この秤を見つけました。バックライトは屋内では便利ですが、屋外の軽トラ荷台上では数字が読めません。しかし、この秤にはバックライトの消灯機能があるので屋内、屋外でも活躍しそうです。ステンレスの厚みは価格相応です。大事に使いたいです。

4 2020-05-18

英語の説明書とは別に、こちらのページの取扱説明の画像がコピーで発送用ダンボールに添付してありました。とても親切です、有難うございました。
組み立て部分はなかったのでこちらの画像を参照しましたが(苦笑)
ステンレス台の一部に凹みがありましたが問題なく計測できていたので、リーズナブルだしこんなものかなと思います。有難うございました。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,854

5 2021-01-09

届きました。思っていたよりも小さいみたいですが、ちょうどよかったです。ちゃんと測れています。購入して良かったです。

5 2020-12-17

今までは昔ながらの”はかり”を使用していましたが、正確に重さを図りたかったため、購入させていただきました。 軽量で操作をしやすく重宝しています。

5 2020-10-10

コスパ最高。耐久性は不明

4 2021-03-03

イニシャル性能
少し視認性が悪いけど、標準オモリとの誤差は無く、イニシャル性能は問題無いですね。

4 2020-12-29

価格の割に良い
コストパフォーマンス重視の方には◎
ボタンの日本語表記が必要でした

5 2020-12-20

早い対応でした。
商品はまた使っていないのでわかりません。

5 2020-12-16

注文後すぐに届きました!!
設置も工具無しで出来とっても簡単でした。
ZERO機能がとっても助かります。

• kaz_iskwさん
  • kaz_iskwさん

4 2020-12-05

良いです
安くて良いです。
贅沢な要望ですが、デジタル表示部分の角度が変えることができれば星5つでした
そうなるともう少しお値段が高くなるんでしょうね

5 2020-11-26

物がいい
安いのに物がいいです。
また購入したいです。

5 2020-11-15

注文後すぐに発送いただけ大変満足しております。

5 2020-11-03

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-10-27

米を袋に入れて重さをはかる為に購入しました
安く買えて助かりました