傘 逆さ傘 晴雨兼用 UVカット 遮光 自立 お...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

赤色を購入。
逆さ傘が、欲しかったので
購入出来て良かったです。
持ち手の形状が、使いやすいと思いました。
普通の傘よりは、若干重さは有ると思いました。
でも、大満足です

4 2019-07-07

プレゼントにしました
海外旅行に行った時に、見かけて、でも大きいし重いし、と思って買いませんでした。日本にも有るじゃないですか。
プレゼント何にするか悩んでいて結局2人の方にこれに決めました。
思っていたより、軽くて大きく喜ばれました。
骨の先がもう少し丸みが有ればより安心かなっと小さな子供がいるので思いました。

4 2019-06-23

逆さ傘
早い対応ありがとうございました。毎日のさんぽの日傘として使ています。

5 2018-08-12

プレゼント
プレゼントに購入しました!
とても喜んでくれてます!
感動してました!

4 2017-09-12

意外としっかりとした作り。
車での移動がとても多いのと、よく雨が降る地域なので購入。
UV加工もされてるとのことなので日傘代わりにも使えます。
傘自体は結構しっかりとした作りで少し重いですが、
車に乗りながらの傘を開く・閉じるの操作はとても良いです。
不満は閉じたときの傘の広がりを押える紐。
普通の傘とは逆向きで縫い付けられてるので、閉じて仕舞う度に紐を締めにくいです。
この点を改良すれば★5つだと思います。

5 2017-10-28

迅速
注文後、丁寧、迅速な対応でした。またリピートしたいとおもいます。

5 2017-01-13

発送が早かったので助かりました!
他人の車に乗るときに車内が濡れないのが便利でいいです。

3 2018-05-23

思ったより重くありませんでした。ただ丸めた状態はかさばります。ブルーを購入したのですが,思っていたより明るいブルーでした。

• のの721さん
  • のの721さん

1 2017-12-26

ちょっと思っていたのと違いました、作りが雑です。

3 2017-06-20

思ったより大きかったです。まだ使ってないので使うのが楽しみです。

3 2017-01-11

面白いですが、かさばりますね
ある程度承知していましたが、やっぱりかさばりますね。
用途がはっきりしているので、使ってみようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘