サンシェード テント ワンタッチサンシェー...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
ピンクを購入。派手なピンクではなく、スモーキーピンクかライラックのような落ち着いた色でした。
日曜日のお昼に注文し、火曜日のお昼に届きました。プチプチで包んだだけの簡易包装で、ゴミに困らないので良かったです。
袋から出してバサバサしたら設置できる感じでとても簡単。たたむのはちょっと難しかったですが、慣れたら大丈夫そう。
1,980円ととても安かったのに、大人2人で寝れるほど広くて、いい買い物ができました。

4 2018-06-03

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
期待通り!
大きさは想像していたより大き目で中でゆったり過ごせます。
下部がメッシュになっているのですが、風の通りはイマイチで熱が少し篭る感じがしました。
軽いので持ち運びは良いですが、ペグで止めないと簡単に持ち上がります。
暑い日差しは遮る事が出来るのでとても助かりました。

2 2018-06-27

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
収納袋が汚れていた…
開けてすぐに目につく汚れだったので、梱包する際に絶対気づいたハズ!なぜ汚れてないものにしてくれなかったのか…
ただテントは問題なしです。
片付けるのも、今現在使用しているものと同じだったので、簡単に片付けられます。
スーツケースに入るもので、安いテントを探していたので、有難いのですが、汚れでテンション落ちました…
中身が問題ないので、ヨシとします。