自転車 ベル 自転車用 鈴 警音器 クラクシ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

658円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-04

駐輪場で見分けが付くようにブルーを購入しました。小ぶりですがはっきりとした色で目印になりそうです。

5 2019-04-22

シンプルで可愛いベルです。娘も大満足、喜んでいます。

• hide47674さん
  • hide47674さん

5 2019-02-02

期待通り
色合いが画像の通りでした。期待通りのもので大満足です。

• AI0316さん
  • AI0316さん

5 2016-10-24

ちょっと駐輪場で目立つ色
交換品として購入。
はっきりした色なので、駐輪場で探すとき便利です。
コンパクトだけど、はっきりした音だし、気に入っています。

4 2017-12-23

コストパフォーマンス最高
お安く、すぐに届いて最高です。
欲を言えば、もう少し軽くはじくだけで音がでればよかったです。

5 2017-12-22

可愛い
小さくて軽くて可愛いです。強風で自転車が倒れてベルが壊れてしまったので購入しました。
3歳の娘が「いい音(*´∀`)」と喜んでましたよ笑っ

5 2017-08-04

迅速に対応いただきました。
ベルを鳴らす引き手の角度が調節できるようになっていたので鳴らしやすい位置に調節できました。

5 2017-03-03

子供の自転車が強風で倒れ、ベルが壊れてしまったので購入しました。弾きやすく、音もいいです。自転車の色にあわせてブルーを購入しましたが、きれいな色で本人も喜んでいました。

5 2017-01-14

満足
コンパクトでデザインも良い。オススメです。

2 2019-07-25

本当に新品?
すぐに届きましたけど、子供の自転車のハンドルには緩くてちゃんとしっかり取り付けができませんでした。ネジも中が錆びてる感じだったし、表面も思っていたよりかはピカピカではなく、本当に新品なのか?と疑ってしまいました。入っていた箱も物に対して大きすぎですべてが残念でした。めんどくさいので交換はしませんが、二度と買わないです。

3 2018-03-30

可もなく不可もなし
普段使いには全く問題ないと思います。
これは憶測ですが、シルバー系以外は使っていくうちに色が剥げてきそうですね。

2 2017-07-31

良い
到着が遅く別な店から注文したのを付けている。使ってないのでそのまま保存してある。

3 2016-09-20

コンパクトです。ちょっとなる音が響かないような気もしますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーベル