2022/03/20
    花9975さん
    室内干し用に、レビューを参考にさせて頂きブラックを購入しました。 部屋に長めの大きなつっぱり棒を横に通すか、こちらの縦のにするか悩んでこちらにしたのですが 結果こちらにして良かったと思います。 省スペースでたくさん干せますし、設置したときはぐらつきが気になったのですが干すときは安定していて倒れる心配はなさそうです。 組み立ても私一人で簡単に出来ました。上側に調整が付いてるので椅子は必須でした。上なので、子供が勝手に障る心配もないので良かったです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2019/03/06
    22fuji3さん
    構造簡単で組み立ても楽
    ものが軽いので簡単に組み立てれたし、迷うことなくできたのでよかったです。使い心地もよくつかいやすいものでした。 ただ、箱も説明書もすべて中国語で書かれていたのでさいしょは混乱してしまいました。図入りの説明なので見ればわかるほどシンプルなのですが、多少の日本語表記もほしかったです。
    注文日:2019/02/26
    2018/09/01
    まるーるんさん
    買って良かった
    注文から到着までが迅速で驚きました。 日本語での説明書も付いており、組み立ても簡単でした。 脱衣場でタオルをかける為に設置しました。狭いスペースでも設置できて便利です。 重いものはまだかけていないので、強度は分かりませんが、軽いものであれば充分と思いました。
    注文日:2018/08/30
    2017/11/15
    トモコ1307さん
    頑丈そう。
    中国語の説明書しかなかったですが… 簡単に組み立てられました。 冬の室内干し用に購入しました。たくさん干してもぐらつかず 頑丈そうで良いです。
    注文日:2017/11/07