ブラックボード 看板 片面 アンティーク ハ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

軽い
思ったよりも軽くて運びやすく、とてもかわいかったです!

5 2018-08-09

ナチュラルウッドを購入しました。シックで高級感のある色で気に入りました。
ボートが大きく、たくさん字や絵が描けるので、いいですね。
棚が付いているので、商品を置いて購入に繋げたいと思います。

5 2017-07-12

古民家に合います
古民家を改造した菓子工房。
教室やイベントの際にも、雰囲気がぴったりで好評です。
1年経っても壊れてないし。

5 2017-11-08

とてもかわいらしい
思った以上に大きかったのでちょっとびっくりしましたが、テンションの上がるレッドにしてみました。
とっても目立って効果的です。

2 2018-11-09

仕事で使用の為、お隣の店舗と色違いで設置することになり、レッドとブラウンを購入しました。
レッドは思ったより赤みがなかったのですが、それが良かった様で、お隣の店舗の方が喜んで設置していました。私の購入したブラウンは、レッドと明らかに形状が違い、ちゃちい感じと、虫食いを埋めたような跡が3か所は有ったので、交換を希望しましたが、同じ形状のものが無いとの事で返品します。
お店の対応は悪くなっかったです。

• ちぃ7113さん
  • ちぃ7113さん

3 2018-10-01

こんなに反るものなのかな
見た目はとても素敵です。最初、ブラックボードの部分がなんか反っていたので連絡したところ、すぐ交換してくれました。しかし、新しいものも2、3日玄関に置いておいたらボードの部分が反ってきてしまいました。湿気でやられてしまうのかどれもこんな感じなのでしょうか?
細かい人だと気になるレベルです。(主人は『こんなもんだろー』という感じなので)

1 2018-05-10

グリーンを注文したのにブルーが届いた
写真の加減では…とかいうレベルではなく、明らかにブルー
箱にも藍というところに記しがついてたから完全に店の落ち度
店の店頭に置こうと思い購入したが雰囲気が合わないので交換も面倒なので自分で塗り直そうと思う

2 2018-04-20

お店の為にブルーを購入しましたが、日が経つにつれ、ブルーの色は褪せてしまったので、結果、ペンキ購入して塗り直ししなくてはなったので、お金も余計に掛かってしまいました。で、レビュー書き換えしました。

3 2018-03-19

お店の看板に購入しました。全体的にアンティーク調で可愛いです。
が、チョーク用で購入したのですが、チョークで書くような黒板素材ではないため、一応チョークでも書けたのですが、書いてる途中から粉が飛んでいってしまい字もすごーく薄い状態になりました…
ブラックボード用のペンで書いたら一応目立ちました。
最初からペン対応と記載して頂けると助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品黒板