ブラックボード 片面 黒板 壁掛け アンティ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozu615さん
  • kozu615さん

4 2019-05-18

いい感じ
お店のメニュー表に使いました
チョークは書ききれなかったので
ポスカの白で描きました。綺麗に描けました

4 2018-12-23

salon用に
エステsalon用に
水色を購入しました。
お写真通り、素敵です。
パーツの使い方が、わからないので…
マイナス1☆ですが、気に入ってます。
ありがとうございます。

4 2018-03-20

おしゃれ
かなりおしゃれです。ただ、マグネットは引っ付かないので注意が必要です。

4 2018-05-02

ブルーを購入しました。
アンティーク調でとても可愛いです。
発送も早かったので満足です。

5 2017-11-23

おしゃれなブラックボード
かなり気に入りましたまた必要な時注文したいと思います。
折り畳みの両面かスタンド式もあったら嬉しいです

• LEMON8556さん
  • LEMON8556さん

5 2017-05-23

思った通りでアンティーク調で凄く気に入りました。
お店のメニュー表にする予定ですが、書くのが楽しみです。

4 2017-04-27

おしゃれ♪
ブラウンが再入荷してたので、購入♪
思った通りのおしゃれなブラックボードで、インテリアにも合ってよかったです♪
ブラックボード部分に傷(ヒビみたいなの)があり、そこが残念でした…。
それ以外はお値段以上に見えて、お気に入りです。

5 2017-03-18

可愛い
おしゃれな感じのボードです。結婚前撮り写真に使いました。可愛かった。

• LaLaLa78さん
  • LaLaLa78さん

3 2018-09-16

商品詳細に記載されているサイズでは厚み1.5cmとされていますが、これは四隅にあるネジの突起部を含んだ大きさであり、枠の厚みは9mm弱、黒板部分は2〜3mmでした。強度に不安を感じます。
茶色(ナチュラルウッド)を選びましたが写真のように汚し処理がされたような色ではなく、バーナーで炙られたような、木が焦げた感じの色でした。

3 2018-07-02

自分用に
バイクのオイル管理に使用する為に購入。まぁ値段なりの商品だと思います。

• yamuuu8さん
  • yamuuu8さん

2 2018-05-22

傷だらけ
翌日には届き大変助かりました。
雰囲気とサイズ感が気に入り到着を楽しみにしていたのですが、肝心の黒板部分が傷だらけでがっかり。
結構目立ちますが急ぎで必要だったため諦めます。残念。
枠は画像より明るいブラウンでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品黒板