玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 104件)次のページへ

4 2016-06-07

家庭用
コスパ的に良いと思い購入しました。カラーはグレーを購入したのですが、色具合も思っていた以上に上品な色具合で良かったです。マットの滑りがどうなのか一番心配していた点でしたが。玄関タイル上で滑らず一安心です。厚みも丁度良く薄くもなく厚くもない玄関ドアーに邪魔しない厚さです。後は吸水性がどうなのかは雨が降ってから後日報告します。後は商品取扱い説明書が添付してあれば文句なしの合格点です。本日期待?の雨天です。吸水効果のおかげで玄関内側タイルは水濡れも汚れも以前使用していたタイル模様のマットと比べものにならない位改善されました。

5 2017-08-01

二度目の購入です。
玄関前に設置。吸水とありますが、確かに雨上がり乾そうとすると、水が大量に流れてびっくりしました。おかげで、結構広い玄関土間ですが、今までの玄関マットの時に比べて、雨天時でも濡れ、汚れにくくなりました。それに今の時期だと外に干しておけば、数時間で乾きます。
また、裏面がゴムのせいか、全く動きません。デザインはさておき、機能面では我が家には申し分ありません。
グレーを注文しましたが、ブルーグレーというカンジでどちらかというとブルーですね。

5 2017-12-14

入手を急いでおり、早い対応大変助かりました。

4 2017-12-07

玄関に
外からの泥汚れをある程度落としたくて、購入しました。まだ使用して日も浅いですが、いい感じで細かい砂などを拾ってくれてると思います。

5 2017-12-01

しっかりしています
写真通りで、しっかりしていて、そのまま使用できましたので、大変満足です!

4 2017-11-01

良いと思います。
飲食店入口で使うために購入しました。
巻いた状態で届いたので、しばらくは淵のゴムがくるんと落ち着かず、少し安っぽい印象でしたが、数日で気にならなくなりました。吸水性は良いと思います。
赤を購入しましたが、画像の通り暗めの赤で、気に入っています。

5 2017-09-05

出荷対応も丁寧で早くて本当にありがとうございます。

4 2017-09-04

2回目の購入です
店舗の入り口用に購入しました。
前回購入で汚れの軽減等を実感済みでしたので迷わずの購入でした。
価格も安く以前は月2回のリースを利用していたのですが、こちらのマットを買い替えながら利用する方がはるかに安く今後も購入し続けたいです。

4 2017-07-04

事務所用に無難なグリーンを購入しました
そこそこ厚みもありましたが、置くスペースに合わせてカッターで調整しました
特注マットのように出来て良かったです。

5 2017-06-06

お店の玄関用にグリーン色を購入しました。
おちついたグリーンで気に入りました
道路沿いに面してる為細かい砂ぼこりが入ってくるのですが、マット面の溝が砂などを止めてくれてるので床のザラザラが減りました。

5 2017-05-11

すごくいい!
我が家の玄関タイルはザラザラで汚れがすごく入りやすく、雨の日はザラザラタイルに汚れがはいりまくりで、大変でした!吸水も汚れもこれからはこれがあるから汚れがすくなくて楽になりそうです!

5 2017-04-27

ワンコもお気に入り
レンガタイルのベランダ用に赤を購入しました。落ち着いた好きな色でした。ワンコ達の足にも優しい感触で満足です。

5 2017-04-27

思いのほか軽いので強風時飛ばされないか心配です(^_^メ)
商品自体はシンプルなので良いです!

• fghj2311さん
  • fghj2311さん

5 2017-04-01

注文して翌日には届きました。落ち着いた、きれいなグリーンです。玄関先が明るくなり春らしくてグッドです。

5 2017-03-26

吸水するしへたれないしとてもすばらしいです