玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ

5 2018-12-16

品質良し
品質が想像していたよりとても良く、店舗のドアの幅にもジャストサイズでした。
大満足です。
ケルヒャー高圧洗浄機でも洗浄出来る品質なので、長く使えそうです。

5 2018-02-11

思ったよりも大きく、しっかりとした作りでした。グリーンを選びましたが、玄関がベージュなのでとても色が映えます。届いた次の日に雨がちょうど降りましたが、今まで玄関の三和土が靴跡だらけで汚くなってしまって仕方がなかったのですがそれが無くなりました。水で洗えるのもとてもきれいに使えるので購入して良かったです。

4 2018-11-10

玄関のドアサイズにもピッタリでした。
赤にしましたが、派手な赤ではなく落ち着いた感じで良かったです。

5 2018-10-09

安くて、でもしっかり!十分に満足できる品でした!ありがとうございました

4 2018-08-20

ビルの内階段の前の置くマットを探していました。
風水で東は緑が良いみたいなので、緑にしました。
明るくて良かったです。
ただ、ゴムの部分がベタベタします。

5 2018-04-21

良かったです
大きさも調度よく風が吹いても飛ばないし良かったです

4 2018-03-31

ミスりました
開けるときカッターを使ってしまったら、簡単にゴムのところまでさっくり切れてしまいました(>_<)
雨の日にまだ使用してませんが、水漏れしてくるのでしょうかを心配!

5 2018-11-04

コスパ良し
店舗の入口玄関に設置。グレーを購入しましたが、値段以上にしっかりした作り、機能を果たします。買って損ありません。

5 2018-09-15

滑り止め加工がよくされており、多少の風などでは動いてしまうこともなく満足しています。
厚みも丁度よく、ドアに引っかかることもありませんでした。

• 羅亜さん
  • 羅亜さん

4 2018-07-20

雨の日対策に
雨の日はいつも玄関内に新聞紙をひいていたのですが、見た目が悪いので今回玄関マットを購入しました。
屋外用の物は数ありますが、屋内用はなかなかありません。室内に置くマットと違ってお洒落ではありませんが、色・大きさともに良しとします。なぜか周囲のゴムがべとついていたので星一つマイナスです。

• ToshiFuruさん
  • ToshiFuruさん

5 2018-07-08

早く届きました。
早急な対応ありがとうございます。
また利用します。

5 2018-06-08

良いです
木曜日15時に注文して金曜日16時に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
商品もイメージ通りで良かったです。
比較的軽いので濡れても干せます。
玄関の外用に購入しましたがテラスの出入り口用に色違いも検討します。

5 2018-03-31

あまり期待はしていませんでしたが、色柄とも大変満足しています。

5 2018-03-25

しっかりしています
生地も思ったよりもしっかりとしており、グレーを購入しましたが黒に近いグレーで良かったです
汚れも目立たないので助かります

5 2018-03-18

購入して良かったです。玄関が明るくなりました。