玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 104件)次のページへ
  • TO3502さん
  • TO3502さん

5 2019-09-05

大きさも デザインもよく、ずれなくてしっかりしています。

5 2019-08-30

満足
かなり早い対応していただいて助かりました、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-07-05

裏もしっかりしてる
たまに、裏がボロいのがあるが、これはしっかりしてる

5 2019-06-18

良いです
雨の日の靴についた水を取る目的で購入しました。
とてもよく取り玄関内の汚れを防げます。

5 2019-06-08

ホームセンターより安かったもので購入、それだけの理由です。物自体はそこら辺の物とかわりなし。

4 2019-05-19

よい
注文後翌日に届きました。周りのゴムマット部分は少し薄い感じですが、泥落とし部分はしっかしていてちゃんと役目を果たしてくれそうです。

5 2019-05-08

シンプル
無地でシンプルで大変満足
どの玄関にもマッチすると思います

5 2019-04-27

落ち着いた色です
雨の日にマンションのエレベーター前に置くために購入しました。
適度な重量感があり、落ち着いた高級感のある色です。
サイズもぴったりで、購入して良かったです。

5 2019-03-31

期待通りの出来
外観、色合い、クッション性、どれをとっても合格点。値段にも満足してます。

5 2019-03-31

翌日届いたので助かりました!使用頻度が多いため毛玉が出てしまいましたが、普通に使う分なら充分だと思います。

4 2019-03-20

届いてからまだ使用していませんが、ニオイが少しきつかったので、★4つにしました。
しばらく放置しているとニオイは気にならなくなりました。

4 2019-02-23

しっかりした商品です。
汚れたら捨ててもいいと思って費用対効果で購入しましたが、思ったよりしっかりしています。
裏面すべり止め加工も気にいっています。
今回は落ち着いたカラーにしました。

5 2019-01-14

リピーターです
以前自宅用に買いました。今回は実家用に買いました。赤はちょっと派手かなと思いましたが。それほどではなく明るくワンポイントになります。そして品質がいいので、以前購入したものが今でもまったくへたっていません。そのため実家用にも購入しました。

4 2018-12-26

会社事務所の玄関に敷くのに購入。色はグレー。
すごく良かったので追加で検討中です。

4 2018-12-18

軽い
まだ使ってませんが届いた商品を受け取った時に思ったより軽かった。あとは使ってみて耐久性がどこまであるか。