玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-01-21

会社用に2枚購入!!
いまのところ良い感じです!!

5 2019-08-08

ビルの階段前に置きました。
階段の汚れが少なくなりました。
買って良かったです。

5 2019-01-28

緑☆大満足!
すぐ届きました。事務所の入口内に使いたくて。雨の日、床に靴跡がぺたぺたつくので、モップで掃除何回もしていて困り、探していました。
今日、雨が降って、靴の汚れ水分とり効果ありました。
グリーンも落ち着いた深い緑色で綺麗です。
一枚敷くだけでぱっと雰囲気変わります。安く買えたのに、安く見えないと思います!
いろいろ探し比べましたが、こちらの商品も機能も価格も買って良かったです。

5 2019-12-26

しっかりしています
雪が降るようになると、玄関が靴についてきた雪で水浸しになったり汚れるのでこちらを購入しましたが、このお値段でもしっかりとしたものでした。

• yuu7249さん
  • yuu7249さん

5 2019-12-06

調理場で使用してます。厚みがあり、足が疲れにくくて最高です。

5 2019-11-29

お店用に購入しましたが、シンプルでオシャレで買って良かったです。

5 2019-11-20

梱包がビニールで巻いてあるだけだったのが非常に助かりました。ゴミが少なくできるのはポイントが高いです。
サイズを測っていなかったので、思っていたよりも大きかったのですが、それがまた良かったです。

5 2019-10-31

赤と緑で迷いましたが玄関ドアが黒っぽいグレーなので赤にしました。作りもしっかりしていて良いマットだと思います。

5 2019-10-13

丁度台風の前日に到着しました!良かった。
玄関タイルが外も中もしろいので、中が汚れるのが嫌で玄関を開けたところに今まで安いマット使っていたんですが全く水を吸わず…こちらを購入。オフィス感あるけどとっても良いです。サイズもぴったりでした。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2019-09-29

床のタイルカーペットに合う色で大満足です。

• TO3502さん
  • TO3502さん

5 2019-09-05

大きさも デザインもよく、ずれなくてしっかりしています。

5 2019-08-30

満足
かなり早い対応していただいて助かりました、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-07-05

裏もしっかりしてる
たまに、裏がボロいのがあるが、これはしっかりしてる

5 2019-06-18

良いです
雨の日の靴についた水を取る目的で購入しました。
とてもよく取り玄関内の汚れを防げます。

5 2019-06-08

ホームセンターより安かったもので購入、それだけの理由です。物自体はそこら辺の物とかわりなし。