玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

迅速な対応でありがとうございます。
オープンに間に合いありがとうございます

5 2019-10-31

赤と緑で迷いましたが玄関ドアが黒っぽいグレーなので赤にしました。作りもしっかりしていて良いマットだと思います。

4 2019-10-02

しっかりしている
素材は厚みがあってしっかりしていました。

• joe2259さん
  • joe2259さん

4 2019-10-01

玄関マット(屋外用)
玄関外に敷いて使っております。
色合いもちょうどよく、玄関が明るくなったような気がします。
気に入っています。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2019-09-29

床のタイルカーペットに合う色で大満足です。

• TO3502さん
  • TO3502さん

5 2019-09-05

大きさも デザインもよく、ずれなくてしっかりしています。

5 2019-03-31

期待通りの出来
外観、色合い、クッション性、どれをとっても合格点。値段にも満足してます。

4 2019-02-23

しっかりした商品です。
汚れたら捨ててもいいと思って費用対効果で購入しましたが、思ったよりしっかりしています。
裏面すべり止め加工も気にいっています。
今回は落ち着いたカラーにしました。

5 2018-02-11

思ったよりも大きく、しっかりとした作りでした。グリーンを選びましたが、玄関がベージュなのでとても色が映えます。届いた次の日に雨がちょうど降りましたが、今まで玄関の三和土が靴跡だらけで汚くなってしまって仕方がなかったのですがそれが無くなりました。水で洗えるのもとてもきれいに使えるので購入して良かったです。

5 2018-04-21

良かったです
大きさも調度よく風が吹いても飛ばないし良かったです

5 2018-11-04

コスパ良し
店舗の入口玄関に設置。グレーを購入しましたが、値段以上にしっかりした作り、機能を果たします。買って損ありません。

5 2018-09-15

滑り止め加工がよくされており、多少の風などでは動いてしまうこともなく満足しています。
厚みも丁度よく、ドアに引っかかることもありませんでした。

5 2018-06-08

良いです
木曜日15時に注文して金曜日16時に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
商品もイメージ通りで良かったです。
比較的軽いので濡れても干せます。
玄関の外用に購入しましたがテラスの出入り口用に色違いも検討します。

5 2018-03-31

あまり期待はしていませんでしたが、色柄とも大変満足しています。

5 2018-02-10

大変満足しました
今まで20年間、玄関マットを敷いていなかったが、近日の雪で玄関の土間が大変汚れた状態で見苦しいので、初めて購入しました。発送の連絡よりも先に品物が届いたのでビックリ!色違いが欲しかったが在庫が無かったのでこれにしたが、汚れ落ちが良く満足しています。