玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

大変良いです
玄関に敷くのに購入しました少し小さかったけど感じが良くお客様が来ても敷きマット良いですねって言って頂いてます。購入して良かったですグレーを購入しました。ありがとうございます。

4 2019-05-19

よい
注文後翌日に届きました。周りのゴムマット部分は少し薄い感じですが、泥落とし部分はしっかしていてちゃんと役目を果たしてくれそうです。

5 2018-12-16

新築玄関が泥や雪などで汚くなるのを防ぐ為に購入しました。
風除室の玄関ドアの前に置いてますが、薄いのでドアの開閉もスムーズにでき、入る前に意識して靴についた雪を落としてから入れるので大変良かったと思います。
ただゴムの匂いなのか、少し臭いは気になりますが徐々に臭いが、消えてくれるかなと思ってます。

• 羅亜さん
  • 羅亜さん

4 2018-07-20

雨の日対策に
雨の日はいつも玄関内に新聞紙をひいていたのですが、見た目が悪いので今回玄関マットを購入しました。
屋外用の物は数ありますが、屋内用はなかなかありません。室内に置くマットと違ってお洒落ではありませんが、色・大きさともに良しとします。なぜか周囲のゴムがべとついていたので星一つマイナスです。

5 2018-03-18

購入して良かったです。玄関が明るくなりました。

• hunny416さん
  • hunny416さん

5 2018-03-14

玄関のタイルが雨で滑って大変でしたので購入しました。雨はもちろん、晴れの日もとても歩きやすく、すぐリピしました。

4 2018-03-09

お安く買えて満足です!
早速、玄関の中に敷きました。

• fghj2311さん
  • fghj2311さん

5 2017-04-01

注文して翌日には届きました。落ち着いた、きれいなグリーンです。玄関先が明るくなり春らしくてグッドです。

5 2017-03-11

しっかり してます
灰色は、思ったよりも明るい色でしたが 安定していて購入して良かったです 雨の日はどうなるのかなぁと、思います しっかりした造りだし、吸収してくれるはず