玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu7249さん
  • yuu7249さん

5 2019-12-06

調理場で使用してます。厚みがあり、足が疲れにくくて最高です。

4 2018-11-10

玄関のドアサイズにもピッタリでした。
赤にしましたが、派手な赤ではなく落ち着いた感じで良かったです。

5 2019-01-14

リピーターです
以前自宅用に買いました。今回は実家用に買いました。赤はちょっと派手かなと思いましたが。それほどではなく明るくワンポイントになります。そして品質がいいので、以前購入したものが今でもまったくへたっていません。そのため実家用にも購入しました。

5 2018-12-11

思ったとうりの玄関マットです!
初めて利用させてもらいましたが
自分が思ったとうりの商品でした。
いや、それ以上かもしれません(笑)

4 2018-11-24

値段相応かな。端のゴムの所がやや薄めだな〜と思いました。

• ToshiFuruさん
  • ToshiFuruさん

5 2018-07-08

早く届きました。
早急な対応ありがとうございます。
また利用します。

• NEECHINさん
  • NEECHINさん

4 2018-03-08

感想
価格的にお安いので、購入しましたが、思ってたより上質で満足しました。
屋外で使用してるので、風等で飛ばないように、縁をテープで止めて使用しています。
また機会があれば購入しようと思います。

4 2017-09-04

2回目の購入です
店舗の入り口用に購入しました。
前回購入で汚れの軽減等を実感済みでしたので迷わずの購入でした。
価格も安く以前は月2回のリースを利用していたのですが、こちらのマットを買い替えながら利用する方がはるかに安く今後も購入し続けたいです。

5 2016-11-19

玄関用ではなく…
庭で子供たちのバッティング練習で芝を傷めないために買ってみました。
申し分なく使っています、耐久性もよさそう!

• pariaさん
  • pariaさん

5 2016-10-23

雨の日の玄関先は、濡れて滑りやすい状態でした。このマットのおかげで玄関が濡れず、汚れません。非常に良い商品を購入できたと思っています。

3 2018-12-14

下敷きのゴムが薄いので床の上でツルツル滑りますが今回の目的は吸水性なのでそこは目を瞑ります。雨の日に活躍してくれる事を期待してます。追記 滑るのは百均でマット用の滑り止めを買って解決しました