玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

ビルの階段前に置きました。
階段の汚れが少なくなりました。
買って良かったです。

5 2019-11-29

お店用に購入しましたが、シンプルでオシャレで買って良かったです。

5 2018-10-09

安くて、でもしっかり!十分に満足できる品でした!ありがとうございました

4 2018-08-20

ビルの内階段の前の置くマットを探していました。
風水で東は緑が良いみたいなので、緑にしました。
明るくて良かったです。
ただ、ゴムの部分がベタベタします。

4 2018-03-31

ミスりました
開けるときカッターを使ってしまったら、簡単にゴムのところまでさっくり切れてしまいました(>_<)
雨の日にまだ使用してませんが、水漏れしてくるのでしょうかを心配!

4 2018-12-18

軽い
まだ使ってませんが届いた商品を受け取った時に思ったより軽かった。あとは使ってみて耐久性がどこまであるか。

• bellreeさん
  • bellreeさん

5 2018-02-02

しっかりとした丈夫そうな商品でした。配送も早く助かりました。

5 2018-12-16

品質良し
品質が想像していたよりとても良く、店舗のドアの幅にもジャストサイズでした。
大満足です。
ケルヒャー高圧洗浄機でも洗浄出来る品質なので、長く使えそうです。

5 2016-12-11

室内(屋外と屋内の境目のスぺース)に設置したらなんか臭いです・・・。悪臭とまではいかないのですが・・・。
とりあえずドアを数日開放してみます。すぐに落ち着いてくれるといいな〜〜
完全屋外で使用する分には気にならないと思います。

5 2017-06-19

助かりますっ
最近のお家の玄関タイルは、とっても滑りやすいっ!
市販では玄関マットは機能が低いのにお高い。これは、吸水機能があり雨の日本当に滑りません。
冬場に大きいLサイズを購入して玄関に敷きました。関東の水分多い雪にも対応して滑り知らずでした。今回は、階段を上がる一番下用に小さめのマットとして購入。階段には滑り止めのシールを貼っているけど一番下の少し広めの部分に。妊婦もいるし2歳もいるしで梅雨に入って数回滑りそうになったので緊急で。配送も早くて本当に言うことなしですっ!無地というのも良いですねっ。我が家にはあまりWELCOMEしたい業者や勧誘もいないので。

4 2017-12-07

玄関に
外からの泥汚れをある程度落としたくて、購入しました。まだ使用して日も浅いですが、いい感じで細かい砂などを拾ってくれてると思います。

5 2017-03-24

良かった!
思っていたイメージ通りのしっかりとしたいい商品でした。
配送もとても早く、機会があったら、また購入したいと思います。

• ERIKO4773さん
  • ERIKO4773さん

5 2016-08-07

事務所用に
厚みがありしっかりしていて非常に良いです。事務所のインテリアに馴染むよう黒を購入。良い品です。

• momokappa3さん
  • momokappa3さん

2 2018-05-07

マットは、ぶ厚くて良かったのですが、
ゴム部分がペラペラでオイル?でなぜかベタベタしていました。グリーンを購入したのですが、写真よりも明るすぎて、うちには合わなかったです。

• kii07242011さん
  • kii07242011さん

2 2018-03-31

商品は良いのかも知れないけど…
風ですぐ飛んでしまいます。我が家の立地にもよるのかもしれませんが,大した風でなくても裏返っていたり動いていたり…置いて5分で返品したくなりました。