【全商品対象クーポン】 玄関マット 吸水マ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • 自営業でカフェをしています。これまでリースで玄関マットを使用していましたが、ネット検索していたら同じようなマットがリースで2〜3回交換する価格と同じくらいで買えるのがいっぱいあったので、試しにサイズ、値段、商品写真、商品説明、送料など各店比較検討した結果、こちらで購入してみました。値段が安いのでどうかな〜と思いましたが、この価格なら許せる範囲の商品でした。でも周りの縁取りの安っぽいゴムがペラペラで、梱包時に(丸めてプチプチ包装 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • ワインレッドは明るくて素敵な色なんですが、厚みが薄くてマットがよく動きます。ゴミや落ち葉がついて常に掃除が必要です。 ・・・(続きを読む
  • makonoieさん
  • ash0131さん
  • ash0131さん

5 2021-01-06

イメージ通りでした
落ち着いた赤色の方を購入しました。もともと、中古物件を購入した際前の持ち主が置いていった同じ大きさのものをそのまま使っていたのですが、よく見るとすごく汚れていて年も変わったことだしと思い購入しました。以前は無地の緑で、今回は赤にしたのでガラリと感じが変わりました。これまで使用していたマットの方が厚みと重量がありしっかりした作りでしたが、こちらも置いてみるとそうそうズレることもないかなと思います。清潔感が出て購入して良かったです。

5 2021-01-30

雪国のため風除室が靴底についた雪で凍結してしまうため購入設置した、靴底の雪落ちもよく相当冷え込んでも固くならず価格以上に感じている、梱包はエアパッキンのみでとてもシンプルだったが、段ボール等で送られるより処理が楽でよかった、

5 2021-01-30

満足です。
明るい赤を購入しました。
品質も良さそうです。安く購入でき助かりました。

5 2021-01-25

配送も早く、安心感がありました。
商品もしっかりしており、こちらも安心して使ってます。

• SN0321さん
  • SN0321さん

5 2020-10-16

サイズがたっぷりで、厚さもちょうどいいです!最初は丸まっていたのですが、敷いているうちに綺麗になりました。重みがあるので、少しの風では飛ばないと思います!購入して良かったです!配送も早かったです!

4 2020-05-25

お手頃価格です
サイズはばっちりでした。配送も早かったです。
思ったよりも薄かったけど十分です。

5 2021-03-01

落ち着いている茶色にしてみて良かったと思いました。まだ、雨が降って来てないのですが、水分も吸い取ってくれる事を期待してみます。

5 2021-02-22

良い商品!安くて満足!
丁寧な梱包で、早く、送っていただきました!滑りにくい、雨の日も、靴跡キレイで安心!安くて、よい品物で、大満足です!

4 2021-01-09

落ち着いたブラウンでいい色でした。今のところ、とても良い感じです。ありがとうございました。

5 2020-12-28

満足
色はブラウンを選択
壁の色などをあわせたので、満足しています。この色、大きさでこの値段はありがたいです。

5 2020-12-27

購入してから納品まで迅速な対応でした。
商品も希望通り色が選べたので良かったです。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2020-12-05

レビューが遅くなりましたが、とても機能的なマットだと思います。靴の裏の泥、ゴミをよく落としてくれます。黒を買ってしまったので、落ちたゴミ、芝が目立ちます。こまめにマットの掃除をしないといけないので、☆マイナス1かな。

• trosperさん
  • trosperさん

4 2020-11-25

少し薄めですがまあ普通です。
縁のゴムがシワシワなのが少し気になる。

4 2020-11-25

商品は、もう少し厚みがあればいいかなと思いますが全体的には満足です。
大きさもベストです。

5 2020-10-12

もつと早く
大型犬が居るので雨の日の玄関の汚れが気になってずっと迷っていました。台風接近でしばらく雨模様の予報で思い切って購入。もつと早く買えば良かった。玄関の汚れも最小限で済み、とても良い買い物でした。