玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 90c...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-19
  • 助かりますっ
  • 最近のお家の玄関タイルは、とっても滑りやすいっ!市販では玄関マットは機能が低いのにお高い。これは、吸水機能があり雨の日本当に滑りません。冬場に大きいLサイズを購入して玄関に敷きました。関東の水分多い雪にも対応して滑り知らずでした。今回は、階段を上がる一番下用に小さめのマットとして購入。階段には滑り止めのシールを貼っているけど一番下の少し広めの部分に。妊婦もいるし2歳もいるしで梅 ・・・(続きを読む
  • blue-doctorさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,303
  • 3 2018-12-14
  • 下敷きのゴムが薄いので床の上でツルツル滑りますが今回の目的は吸水性なのでそこは目を瞑ります。雨の日に活躍してくれる事を期待してます。追記 滑るのは百均でマット用の滑り止めを買って解決しました ・・・(続きを読む
  • しびりかんさん

5 2018-11-04

コスパ良し
店舗の入口玄関に設置。グレーを購入しましたが、値段以上にしっかりした作り、機能を果たします。買って損ありません。

5 2019-08-08

ビルの階段前に置きました。
階段の汚れが少なくなりました。
買って良かったです。

4 2019-02-16

完璧ではないが細かいゴミがとれる
値段相応のもので分厚くどっしりした者がご希望な方は、リアル店舗から品定めをして購入することをお勧めします。
しかし、ものは使いよう。プラスチック製の灰色の大きめのマットの上に、マジックテープで固定したところ
見た目よし、踏み心地よし・・となりました。色もブラックを選択して良かったと思っています。
水玉とか花柄などにはない大人な雰囲気となりましたよ。GOOD!

5 2019-01-28

緑☆大満足!
すぐ届きました。事務所の入口内に使いたくて。雨の日、床に靴跡がぺたぺたつくので、モップで掃除何回もしていて困り、探していました。
今日、雨が降って、靴の汚れ水分とり効果ありました。
グリーンも落ち着いた深い緑色で綺麗です。
一枚敷くだけでぱっと雰囲気変わります。安く買えたのに、安く見えないと思います!
いろいろ探し比べましたが、こちらの商品も機能も価格も買って良かったです。

4 2018-11-10

玄関のドアサイズにもピッタリでした。
赤にしましたが、派手な赤ではなく落ち着いた感じで良かったです。

4 2019-10-13

大変良いです
玄関に敷くのに購入しました少し小さかったけど感じが良くお客様が来ても敷きマット良いですねって言って頂いてます。購入して良かったですグレーを購入しました。ありがとうございます。

5 2019-10-13

丁度台風の前日に到着しました!良かった。
玄関タイルが外も中もしろいので、中が汚れるのが嫌で玄関を開けたところに今まで安いマット使っていたんですが全く水を吸わず…こちらを購入。オフィス感あるけどとっても良いです。サイズもぴったりでした。

4 2019-10-02

しっかりしている
素材は厚みがあってしっかりしていました。

• joe2259さん
  • joe2259さん

4 2019-10-01

玄関マット(屋外用)
玄関外に敷いて使っております。
色合いもちょうどよく、玄関が明るくなったような気がします。
気に入っています。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2019-09-29

床のタイルカーペットに合う色で大満足です。

4 2019-09-12

黒色を購入。
しっかりとした作りで良いです。
よくよく
考えてみると靴の裏が汚れた状態で使うことがあまりないので、この商品の本領?が
発揮されていないかもしれない。

• TO3502さん
  • TO3502さん

5 2019-09-05

大きさも デザインもよく、ずれなくてしっかりしています。

5 2019-08-30

満足
かなり早い対応していただいて助かりました、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-07-05

裏もしっかりしてる
たまに、裏がボロいのがあるが、これはしっかりしてる

5 2019-06-18

良いです
雨の日の靴についた水を取る目的で購入しました。
とてもよく取り玄関内の汚れを防げます。