玄関マット 吸水マット 屋外 室内 洗える 9...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • 自営業でカフェをしています。これまでリースで玄関マットを使用していましたが、ネット検索していたら同じようなマットがリースで2〜3回交換する価格と同じくらいで買えるのがいっぱいあったので、試しにサイズ、値段、商品写真、商品説明、送料など各店比較検討した結果、こちらで購入してみました。値段が安いのでどうかな〜と思いましたが、この価格なら許せる範囲の商品でした。でも周りの縁取りの安っぽいゴムがペラペラで、梱包時に(丸めてプチプチ包装 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • ワインレッドは明るくて素敵な色なんですが、厚みが薄くてマットがよく動きます。ゴミや落ち葉がついて常に掃除が必要です。 ・・・(続きを読む
  • makonoieさん
  • ash0131さん
  • ash0131さん

5 2021-01-06

イメージ通りでした
落ち着いた赤色の方を購入しました。もともと、中古物件を購入した際前の持ち主が置いていった同じ大きさのものをそのまま使っていたのですが、よく見るとすごく汚れていて年も変わったことだしと思い購入しました。以前は無地の緑で、今回は赤にしたのでガラリと感じが変わりました。これまで使用していたマットの方が厚みと重量がありしっかりした作りでしたが、こちらも置いてみるとそうそうズレることもないかなと思います。清潔感が出て購入して良かったです。

4 2020-02-01

自営業でカフェをしています。これまでリースで玄関マットを使用していましたが、ネット検索していたら同じようなマットがリースで2〜3回交換する価格と同じくらいで買えるのがいっぱいあったので、試しにサイズ、値段、商品写真、商品説明、送料など各店比較検討した結果、こちらで購入してみました。値段が安いのでどうかな〜と思いましたが、この価格なら許せる範囲の商品でした。でも周りの縁取りの安っぽいゴムがペラペラで、梱包時に(丸めてプチプチ包装のみ、ゴミになる無駄にでかいダンボールで空気と一緒に送られるよりはマシだけど)少し曲がって丸められていたので、床に敷くとオリグセが直らなかった。お客さんがつまづくといけないので、用意しておいた滑り止めのテープでしっかり固定。(この件は、他の人のレビューを参考。同店でついで買いができるといいのに)来店客数もそう多くないうちのような小さな店舗や一般のご家庭では、高いリースマットじゃなくてもこのくらいのマットで十分じゃないかと思います。経費も削減できてよかったです。ただデザインはものすごくシンプルでやや素っ気ない。色はブラックよりやっぱりグレイ(青っぽいという口コミで躊躇したため)にしたらよかったかなと思うけど、安いから古くなったらまた購入もありですね。

• SN0321さん
  • SN0321さん

5 2020-10-16

サイズがたっぷりで、厚さもちょうどいいです!最初は丸まっていたのですが、敷いているうちに綺麗になりました。重みがあるので、少しの風では飛ばないと思います!購入して良かったです!配送も早かったです!

4 2020-05-25

お手頃価格です
サイズはばっちりでした。配送も早かったです。
思ったよりも薄かったけど十分です。

4 2020-02-01

素早い対応に感謝
私の手違いで色違いを頼んだため、返品交換でお店には多大なお手数を課かけてしまったが、いち早く対応して下さり、2月1日に無事希望の商品を届けてもらいましてほっと致しました。
早速玄関外に広げて使用し始めました、一部角に不自然に切れた跡があり明らかに製造過程?などによる
欠損した物と思われ、ちょっと残念でした。今まで迷惑をかけたので、我慢してこのまま使うことにしますが、発送時に今少し商品を検査していただければと思います。

• はる9498さん
  • はる9498さん

5 2020-01-28

自宅用
雨が降ると玄関が汚れてしまいます。こまめに拭けばいいのですが。なかなか出来ません。商品はすぐに届きました。たまたま雨が降り使用でき助かりました。商品はしっかりしていると感じました。お手頃な値段も良いですね。

4 2021-01-09

落ち着いたブラウンでいい色でした。今のところ、とても良い感じです。ありがとうございました。

5 2020-12-28

満足
色はブラウンを選択
壁の色などをあわせたので、満足しています。この色、大きさでこの値段はありがたいです。

5 2020-12-27

購入してから納品まで迅速な対応でした。
商品も希望通り色が選べたので良かったです。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2020-12-05

レビューが遅くなりましたが、とても機能的なマットだと思います。靴の裏の泥、ゴミをよく落としてくれます。黒を買ってしまったので、落ちたゴミ、芝が目立ちます。こまめにマットの掃除をしないといけないので、☆マイナス1かな。

• trosperさん
  • trosperさん

4 2020-11-25

少し薄めですがまあ普通です。
縁のゴムがシワシワなのが少し気になる。

4 2020-11-25

商品は、もう少し厚みがあればいいかなと思いますが全体的には満足です。
大きさもベストです。

5 2020-10-12

もつと早く
大型犬が居るので雨の日の玄関の汚れが気になってずっと迷っていました。台風接近でしばらく雨模様の予報で思い切って購入。もつと早く買えば良かった。玄関の汚れも最小限で済み、とても良い買い物でした。

4 2020-10-02

お店の入り口用に購入しました。
ずっとリースだったけど…購入した方が安いし…届いたマットも良さそうな感じだし。
使ってみて良ければまた購入します。

5 2020-10-01

安い、早い、品質も良い。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット