夏だ!海だ!プールだ!海水浴だ!今年も短...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

買ってよかったです!
自宅で水遊びさせるために購入しました。
空気を入れる必要がないのですごく楽です。
今の時期外に遊びに連れていかれないので重宝しています。
ただし、使用した初日に底と側面の接着部分が裂けて水漏れするようになってしまいました。
それでもドバーっと出るわけではないので、今シーズンはこれでいけそうです。
もしかしたら来シーズンも使うかも?(笑)

• まほ1986さん
  • まほ1986さん

5 2020-07-17

楽しみです
めちゃくちゃ早く届きました。まだ開けていませんが、夏休み楽しみです

5 2019-10-28

早々の到着に感動致し、皆楽しく遊ぶことが出来ました。

5 2020-08-11

大満足!
翌日配送でとても早く届きました。
夏休みどこへも行けない子ども達に、毎日プールをさせてあげられ満足です。
空気を入れる手間が省け、
片付けも水抜きも本当に簡単で驚きです。
買って良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-10

お家プール最高!
大きくて、しっかりしてて、とてもよかったです!
6、3歳の息子達はおおはしゃぎ!
足を伸ばしても寝れるサイズなので、とても喜んでました!
配達がとても早く、配送メールもなども丁寧で、とてもよかったです。

4 2020-08-02

ヘビロテ予定です
すぐに到着して小3、年中子供達2人
たまにお友達2人ぐらい余裕で遊んでいます。
今年はヘビロテ予定です
たまに自立しませんが、そこも洪水だと
子供達喜んでいます

5 2020-07-26

手間が少ないです。
コロナの影響でプールもなかなか行けないし、怖いので購入。
ふくらましたり、空気を抜く手間がないので便利です。180cmあるので、子供には十分広くのびのび遊べます。大人も余裕で入れます。
この夏活躍してくれそうです。

5 2020-07-13

まだ使用していませんが、コンパクトで収納に場所を取らなくていいです。が来た時に使おうと楽しみにしています

5 2020-07-05

まだ使ってませんが早く届きました。
空気を入れる必要がないので女の私だけでもプール遊びの準備が出来そうなので梅雨が明けたらやってみようと思います。

4 2019-08-07

迅速
さすがあす楽対応で翌日きました
最初に3か所か4か所重り入れたバケツなどで固定しておけば
水が溜まるまで待たなくても大丈夫でした
とにかくめちゃくちゃ水入るので説明書のように8割も水ためてないですが小学2年生と年少児2人楽しんでました
あまりに水量がいるので、風呂水汲み上げるポンプを別に購入を検討してます
商品自体は使いやすそうです
ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪