• lalifeさん
  • lalifeさん

4 2022-07-07

なつかしのこのタイプ
空気入れ作業いらずのこのタイプのプール、自分の子供時代にもあったなぁと懐かしいです。水を抜いてざっと洗い流して干して片付けやすいタイプです。子供時代の記憶では水張り段階に壁面がくにゃっとなると流れ出て貯まらないのでちょこちょこ見守り必要なのと、下は薄いので、カーポートの屋根&平面コンクリにアルミシートなどクッション性と汚れ破れ防止に敷くとバッチリかと思います。届いた週末は雨だったのでまだ出していませんが、今週末晴れたら早速出してみます。

2022-07-07
  • sho3981さん
  • sho3981さん

4 2022-08-04

空気を入れる必要がなくて楽です!
すぐに届いて良かったです

2022-08-04

4 2022-07-08

空気入れ不要なのはとってもいいが、ある程度水が溜まるまでホースを持っていないと流れ出してしまうのがちょっと困ります。
空気入れの手間か、水入れの手間かどちらを取るかになってくるとは思うのですが…
溜まってしまえば深さも大きさもとてもいいプールです。

2022-07-08
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • ゆん5095さん
  • ゆん5095さん

4 2022-07-04

空気を入れるタイプのが穴が空いたので購入しました。最初に水を入れる時が少し大変ですが購入してよかったです。

2022-07-04

5 2022-07-02

膨らませるプールが経年劣化で空気入れをするのが大変だったので、購入しました。最初だけ水を張るのが大変でしたが、大満足です。

2022-07-04

4 2022-06-26

思ったよりも大きめでしたが、子供たち2人で広く使えて楽しんでいます。子供なら4.5人は入れそうです。ガラガラ可愛いなと軽いのが良いと思います。

2022-06-27
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2020-08-12

買ってよかったです!
自宅で水遊びさせるために購入しました。
空気を入れる必要がないのですごく楽です。
今の時期外に遊びに連れていかれないので重宝しています。
ただし、使用した初日に底と側面の接着部分が裂けて水漏れするようになってしまいました。
それでもドバーっと出るわけではないので、今シーズンはこれでいけそうです。
もしかしたら来シーズンも使うかも?(笑)

5 2020-07-17

楽しみです
めちゃくちゃ早く届きました。まだ開けていませんが、夏休み楽しみです

5 2020-07-13

まだ使用していませんが、コンパクトで収納に場所を取らなくていいです。が来た時に使おうと楽しみにしています

5 2020-07-05

まだ使ってませんが早く届きました。
空気を入れる必要がないので女の私だけでもプール遊びの準備が出来そうなので梅雨が明けたらやってみようと思います。

4 2019-08-07

迅速
さすがあす楽対応で翌日きました
最初に3か所か4か所重り入れたバケツなどで固定しておけば
水が溜まるまで待たなくても大丈夫でした
とにかくめちゃくちゃ水入るので説明書のように8割も水ためてないですが小学2年生と年少児2人楽しんでました
あまりに水量がいるので、風呂水汲み上げるポンプを別に購入を検討してます
商品自体は使いやすそうです
ありがとうございました

5 2020-08-15

すぐに入れる
ずっと空気を入れるタイプのプールを使用しておりましたが、穴が空いたり空気を入れるのに一苦労だったので、水を入れるだけですぐにプールにはいれてとっても満足です。

5 2020-08-11

大満足!
翌日配送でとても早く届きました。
夏休みどこへも行けない子ども達に、毎日プールをさせてあげられ満足です。
空気を入れる手間が省け、
片付けも水抜きも本当に簡単で驚きです。
買って良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-10

お家プール最高!
大きくて、しっかりしてて、とてもよかったです!
6、3歳の息子達はおおはしゃぎ!
足を伸ばしても寝れるサイズなので、とても喜んでました!
配達がとても早く、配送メールもなども丁寧で、とてもよかったです。

4 2020-08-02

ヘビロテ予定です
すぐに到着して小3、年中子供達2人
たまにお友達2人ぐらい余裕で遊んでいます。
今年はヘビロテ予定です
たまに自立しませんが、そこも洪水だと
子供達喜んでいます

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール