ローラースケート 子供用 着脱 調節可能 19...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

商品の到着は早かったです。あえて昔ながらのこの形にしましたが、普段の靴のままサイズを調節して装着できるので、これでよかったと思っています。ただ、他のレビューでも見かけましたが、やはりサイズ調節のネジがゆるいようです。毎回はく度に確認しないと、ちょっと危ないかなと思ったので★4つにさせてもらいます。(使用するのが子供なので、何も考えずにはいてしまうので)

4 2020-01-03

☆サンタさんからのプレゼント☆
シューズと一体化しているものだと衛生面が気になり、靴のサイズもすぐに合わなくなってしまうかもと思い、こちらを購入しました。
毎日帰宅後は喜んで楽しそうに練習しています(^^)
持ち歩くときはやはり重いですが、そこは仕方がないですね。

4 2019-12-25

懐かしい!
Xmasプレゼントに購入。
インライン全盛に敢えてこちらを購入。
自分のスニーカーで使えてサイズも微調整まで可能。インラインと違いコケにくい。子供も大喜びです。

• きぬ1843さん
  • きぬ1843さん

4 2020-07-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使っていないのですが作りはしっかりしています。
上手く滑れるようになったらいいなぁ。

• makki-yuさん
  • makki-yuさん

4 2020-05-10

子供が休みで外に出るよい機会になりました。一人で遊ぶこともでき、楽しんでいます。

4 2020-04-22

値段相応かな
休校中の娘に購入。レビューにあるように裏のネジが緩みやすいですが、問題なく使えています!それよりも車輪が真っ直ぐついていないのか、真っ直ぐ進めないのが気になります。

5 2020-04-15

孫の誕生日プレゼントに送りました。
コロナでお友達と会えない中、家の前で出来るので喜んでいます。ありがとうございました

4 2020-01-09

従兄弟が持っていて、7歳娘が年末にどうしても欲しいと言ったので注文したところ、年明け直ぐに届きました!
聞いていた通り、ちょいちょいネジをしめなおさないとすぐ緩くなって取れてしまうことはありましたが、我が家は家のまわりで遊ぶくらいなので特には問題ないです。
このお値段なら満足でした。

5 2019-12-25

ありがとうございますm(_ _)m
姪・甥からのクリスマスプレゼントリクエストで今回購入しました。
イヴの2日前の注文にも関わらず、素早い対応のおかげで、クリスマスイヴに到着。無事渡すことができました。
姪・甥もリクエスト通りのものが届いたと、大変喜んでいました。おばサンタ、嬉しくなりました!

5 2019-07-17

最高ー!
子供が喜んでさんます^_^
ありがとうございます!
大切に愛用させます!

5 2019-08-15

子供の誕生日プレゼントに
問題なく使うことが出来ました。
子供もとっても喜んでいます!

4 2019-08-15

プレゼント
昔使っていたタイプのローラースケートで、足に合わせて大きくしたり小さくしたり出来るのがいいです。
小学生の姪にプレゼントしました。
気に入ってくれたようです。

4 2019-04-08

喜んでもらえました
不具合がたまにあるというレビューがあったので、少し心配しましたが、問題ありませんでした。
19センチからなので、少し小さいかなと思いましたが、大丈夫そうです。

4 2018-12-21

見た目がかわいい
くつにつけるタイプのローラースケートを探していて、この商品を買いました。
サイズも変更できるし、見た目もかわいいので、気に入ってます。

4 2018-12-10

クリスマスプレゼント
このタイプのローラースケートはお店で売っていなかったので助かりました。まだクリスマス前なので使用感はわかりませんが、きっと娘に喜んで貰えると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートローラースケート