キッズテント 室内 子供 ハウス おもちゃ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 休園になり、家で過ごす時間が増えたので購入しました。直ぐに配送していただき、助かりました!うすーい色移りがありますが、気にならない程度です。3歳、1歳、大人の3人が入ることが出来る充分な大きさですが、簡単に畳めるのが便利です。ひたすら入ったり出たりを繰り返しています。子どもが見えるように、我が家は屋根を着けないで遊んでいます。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 若干プリント移りがあるテントが届きましたが、問題なく使えます。屋根部分は元々そういう作りなのか、とても取り付けにくいです。あと畳み方が分かりません。動画で公開と書いてあるけれど、何処で公開しているのか分かりません。URL等を記載した紙でも入れておいてほしかったです。ちなみに2歳の息子は残念ながら全然喜びませんでした…。ボールブールとして使おうと思ったけれど、すぐに入口からボールが出てきてしまって無理そうです。もう少し大きくなった ・・・(続きを読む
  • もち4446さん

5 2020-03-15

休園になり、家で過ごす時間が増えたので購入しました。
直ぐに配送していただき、助かりました!
うすーい色移りがありますが、気にならない程度です。
ひたすら入ったり出たりを繰り返しています。
購入して良かったです。

5 2019-07-28

発送がすごく早かったです!
金曜の夜遅くに購入して、土曜の午前中に発送完了メールが届き、日曜のお昼に届きました。
4歳の息子が欲しいと言うので購入したのですが、早く届き、すごく喜んでくれました。
訳アリという事ですが、ほんの少し汚れがあっただけで、全然気にならないレベルでした。
ただ、想像してたより、デカい(笑)
狭いわが家で、かなりの幅を取っております(^_^;)

5 2019-07-11

基地が大好きな甥っ子に
基地が大好きな甥っ子!
お盆に実家に帰るみたいですのでお買い物マラソン中に送りました!
気に入ってくれるといいなー!

5 2020-03-29

品はよいけど、畳み方の動画はどうしたらみれるのか不明。

4 2020-03-19

注文からすぐに届きました!
色移りもそんなに気にならない程度で良かったです!
子供も喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-03-16

ポップアップ式なのでフレームに柔軟性があって、子供達が乱暴に扱っても直ぐに元に戻ります。欲を言えば窓が欲しかったかな。コンパクトに片付けられるのもいいです。

5 2020-03-15

息子へ
娘の女の子用のテントしかなかったので、息子に購入しました。
2歳の息子は、印刷のうつりを全く気にしてません^_^
上の女の子のテントと並べて遊んでます。
お世話人形の女の子用テントより、若干大きく嬉しそうです。

5 2020-03-11

よく遊んでいます
絵が上下逆と書いてあったので少し悩みましたが、家に引きこもらなきゃいけない日々が続くので思いきって注文しました。
届いてみたらうっすら絵のうつりがあったのですがほとんどわかりません。
上下逆もなくよかったです。
大きさは幼児二人が足を伸ばして座るとちょうどよいです。

5 2020-03-07

配送速かったです。
金曜日の昼に注文したところ、土曜夕方に届きました!
想像以上にコンパクトに届きました。
子どもも楽しみにしていたので広げるのが楽しみです。

4 2020-02-26

一歳半の子供が喜んでます。訳あり商品でしたが気になりません

• ranchan109さん
  • ranchan109さん

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントに
発送は凄く早くてクリスマス前にしっかり届きました。簡易包装ですが中身が見えないように発送されてきたので子供の目にも触れずよかったです

5 2019-12-20

購入後直ぐに届きました。
色移りしているものでしたが、そんなに目立つものではなく気になりませんでした。
家で子供が使うものなので、安く購入できよかったです。

4 2019-12-18

クリスマスプレゼントに!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
まだ開けてないのでこの評価ですが、喜んでくれるといいなぁと思います★
暑がりなのでメッシュ部分があるものを探していましたが、屋根が取れるので涼しいかな?と勝手に思っています笑笑

5 2019-12-17

大満足
発送も早かったですし何よりたたみ方が簡単です(^^)ありがとございました!

4 2019-12-16

訳あり商品との事ですが、全く問題ない普通の商品でした!子供には 冬なのに夏じゃん!と言われましたが(笑)長男が子供部屋からリビングから移動して遊んでます。高さがちょっと低いのと、屋根をつけるマジックテープが内側にあって扱いにくいのは減点かな。なので基本 屋根外して遊んでます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス