4 2021-02-14

迅速な対応て満足しています。
商品は使い込んでのへたりが気に
なりますので又、数ヶ月後くらいの
レビュー書き込みがイイかもしれません。

4 2020-10-14

厚みがある様に見えても、実際に乗るとぺちゃんこに。
また同じ場所を使っていると(3日目位?)、やや凹んだ感触。
感覚的には元の厚みの1/3くらい。
カーボン紙の様に、少しずつずらして使った方が長持ちしそうです。

5 2021-05-25

迅速なご対応ありがとうございました。フローリングマットでもトレーニングしやすい柔らかさと厚みで重宝しそうです(まだ使い始め)。

5 2021-05-11

家でのワークアウトに最適!
家でのワークアウトに使っています。
膝をついても痛くない厚さ、折りたたむことができるので毎日使っています。
お気に入りです。

5 2021-05-04

主にストレッチ用に使用していますが大きさも十分で、硬さも申し分なしです。
使用後の汗も簡単に拭けて、たいへん満足です。

5 2021-02-18

薄いヨガマットと違い、体が痛く無いです!

5 2021-01-11

正月太りを感じ、運動モードに入る為に購入しました!
思っていた通りで、簡単に畳めて、程よい硬さで運動もしやすいです!
新年早々、購入して良かった商品です!

5 2020-08-06

子供用のベッド
子供用ロフトベッドに使用するSSサイズのマットレスを探していたところ
本商品と出会いました。サイズがどんぴしゃりで速攻で購入。
サイズが合うのが見つからず、半分あきらめかけてたところ
値段も手ごろ、届いた商品もしっかりしてて
子供ともども大満足です。

4 2020-04-18

ほどよいしっかり感
ほどよい厚みとしっかり感があっていいと思います。まだ2日しか使っていませんが,フローリングの部屋でストレッチするのに活躍しています。側面のマジックテープがちょっと邪魔に感じるときがあります。くつしたがくっつく(^^;)。でも,いい買い物でした。

5 2016-11-12

ストレッチ
フローリングの床でも滑らない。4cmの厚さがあり痛くありません。3日に1回程度ですが頑張ってます。寝つきもいいですよ。

• 920sanさん
  • 920sanさん

4 2018-07-21

ストレッチマット トレーニングマット
マットの反発力がなく私が思っていたようなストレッチには向きませんでした。でも使い方によると思います。

4 2018-05-24

堅すぎず柔らかすぎず良いです。
堅すぎず柔らかすぎず、沈み込み具合が腹筋等体幹トレーニングに良いです。

4 2017-09-17

クッションがちょうど良いです。
主にストレッチで使用してます。
先生の痛みも無く快適です。
連結用マジックテープは無くても良いと思います。

• daily0523さん
  • daily0523さん

5 2016-08-17

軽くて扱いやすい
寝たとき沈みすぎず、ちょうどよい固さ、エクササイズだけでなく、床で寝ると起用のマットとしても使える。折り畳みも軽いので楽ちん。幅60cmか90cmか迷いましたが、90cmのほうが余裕があってよかった。夏でもさらっとしているので心地よい。

4 2017-12-28

旦那が欲しがっていたので購入。厚みもあり気に入ってる様子です。