• 4 2021-04-27
  • いがいと、使えるじゃん!
  • 迅速な対応有り難う御座いました!見ためオモチャかと思いましたが、さっそく使って見るといがいと、優れ物でした。25倍は作業にはむかないか?対象物とレンズの距離が余りにも近すぎて工具が使えませんでした。他の2種類は問題無く使えました。LEDライトも角度調整できるのが優れ物で良かっです!購入して満足しています! ・・・(続きを読む
  • @.しげさん!さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2021-11-20
  • プラスチックのバリ取りなど、細かい作業用に購入してみました。思ったより焦点距離が短く、至近距離(目と対象が5cm以内)でないと対象が見えなかったです。ライトは良好で、対象物を明るく見ることができました。 ・・・(続きを読む
  • 狂戦士Kさん

5 2021-03-28

商品速く届きました 私腕時計の修理と電池交換用購入しました また慣れないですが いいの商品 うれしいの買い物でした。

4 2021-04-27

いがいと、使えるじゃん!

• tyabmegさん
  • tyabmegさん

4 2021-03-06

普段拡大鏡を使っての手芸をしています。
これは、このお値段で、ここまでの倍率はすごいです。

5 2021-01-21

この安い価格でこの使い易いクオリティは、凄いです。色々探しましたが、最安値だと思います。

4 2021-10-17

ルーペの倍率を使用目的に合わせて4段階に変えられ、左右が独立して跳ねあげ可能なので、目的に合った多彩な使い方ができて大変重宝しています。

5 2021-06-14

とても早く届きました!ありがとうございました!

4 2021-04-17

すばやい対応
敏速に対応で早く無事に届きました。

5 2021-03-03

高機能です
デザイン、機能とも期待通りで満足しています

5 2021-02-27

他の方のレビューの通り、倍率が高く、焦点距離がかなり近いです。
片目で使用する事になります。

4 2021-02-22

便利なのですが、焦点が近いので対象物にかなり近づける必要があります。

5 2020-02-24

焦点距離
焦点距離が近すぎて、元々乱視のある僕には、使えなかった。

4 2020-01-18

ヘッドルーペ
レンズの度数をもう少し弱いものも入れたほしい。また日本語の説明書もあってもいいのかなと思う

4 2020-08-15

オーダーをお願いをして
直ぐに対応して頂き商品も良い物でした。

• TAKUPAPAさん
  • TAKUPAPAさん

4 2020-05-10

役立っています
基盤へのハンダ作業用に購入しました。倍率も変更でき役立っています。

4 2020-02-29

わかっちゃいるが
両眼に障害がある自分です。
10倍でGショックのバネ棒を外してみました!
お!意外と溝が見えるから1発で取れました!
10倍では約3cmに近づかないとピントが合いませんでした。
25倍だと1cmだから作業は出来ないかな?
でも前は勘で取ってましたので買ってよかったです。
跳ね上げ式ですが片方は邪魔になるのでヒンジの部分をドライヤーで熱して簡単に外せました!
これで使いやすくなります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具作業用ルーペ