トレーニング マット エクササイズ マット ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

硬さが絶妙
硬さが絶妙です。
硬くもなく柔らかくもなく。
ストレッチなどに最適と思います。
キャンプの時にもマットレスとして使えそう!とてもコンパクトに畳めますし、拭き掃除もできそうです!

4 2018-12-12

結構しっかりしていて、膝や肘をついて行うトレーニングでも痛くならないので満足です

5 2019-09-14

しっかりとした厚みがあるので腹筋や背筋のトレーニングがやりやすくなりました。

5 2019-09-08

見た目も肌触りも良く写真通りでした。気楽に敷いたりしまったりできるので、ストレッチをするようになり、マッサージの時も使えるので、とても満足しています。

4 2019-08-22

厚みがあって柔らかさもあるので、腰や肘が痛くなりにくいです。

4 2019-06-28

厚みがあって床を感じないので痛くなくていいです。持ち手がついていて便利です。

• ビタC5682さん
  • ビタC5682さん

5 2019-04-29

使いやすいです
厚いのでトレーニングしても下の階などに響きません。三つ折りなので収納も楽です。良い商品だと思いました。

• 夕切さん
  • 夕切さん

5 2019-04-18

主にプランクで使用していますが、大きめなので使い易いです。
折り畳めるのもポイント高いです。ただ、持ち上げたときにちょっと重量感はありますね。

5 2019-03-26

マッサージ用に購入しました。悩みましたが他のかたのレビューが良かったのでこちらに決めました。
配送も早く、商品も簡単に折り畳みできてコンパクトになるので場所もとらないのでいいですね!まだマッサージには使ってませんが、寝転がっても痛くなさそうなので期待を込めて★5つにしました!

• たか404さん
  • たか404さん

4 2019-03-01

厚さ・硬さ丁度良い!汗等も掃除しやすくて安心して使ってます。
収納時、マッジックテープ等でまとめられれば、更にご機嫌ですな!

5 2019-01-20

オススメですよ!
衝撃を吸収してくれてストレッチや運動もしやすいですよ。大きさもそれほど大きくなくスペースもあまり取らないので丁度良いと思います!

5 2019-01-04

夫へ
使わない時はコンパクトになるし便利です。硬さがどの程度か分からず心配でしたが、硬すぎることはなく、これより柔らかいと私は柔らかすぎると感じました。自宅での筋トレやストレッチ用に購入しましたが、マットレス代わりにして夫が昼寝してることもあります(^^;)

5 2018-11-01

買って良かった!
程よい弾力でマッサージにもいいし、普通にマットレスとしても使用出来そうです。
値段の割にしっかりした造りで大変気に入りました。

5 2018-10-12

厚みがあって折り畳めるのが良いです。痛くなくて、折り畳めるからジャマになりません。

• yossi-49さん
  • yossi-49さん

5 2018-10-03

良かった
かためとありましたが思ったよりは柔らかくひざもまもられていい感じです
もうひとつ買って並べたらスポーツクラブのストレッチコーナーみたいになるかも
価格も送料込で安くてたすかりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他