5 2023-11-28

階段上につけられるのがありがたい。
しっかりガッチリ固定できるのに固定具のギザギザも面取り?してあって周りに手すりや柱があっても全然傷つけずにつけられる!

2023-11-29
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
  • uk☆さん
  • uk☆さん

4 2022-05-14

廊下に取り付けましたが、取り付けも簡単でした。
他の方もおっしゃっている通り、手を離すとガチャンっとすごい音で閉まりますが、ロックのところを持って丁寧に閉めれば大丈夫でした!

2022-05-16
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-08-04

自宅にあり、実家用でリピートです。この価格で階段設置okなものはありがたいです。配送も早く助かります。

2022-08-05
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2021-01-20

全体的に満足です
商品自体は全体的に満足です。ただ、一度無理やり開けたような破れ方をした外箱で届いたのにはびっくりしました。こりゃあ完全に中古か、返品されたものに当たってしまったか、、と思い残念思いながら箱を開けましたが、中身は大丈夫そうだったので良かったです。
また、購入時には思いもしなかったのが海外製であること。自宅が玄関を入ってすぐ階段があり2階に居住スペースがあるアパートなので、階段上につけられ、ビス施工がいらないものとなるとなかなか見当たらなかったため、ちょうど探していたものを見つけた!と思いましたが、日本の安全規格を通っているかは不明です、、、そこはもしかすると説明欄に記載があったのかも…。
でも、子供には難しいけれど大人だと片手で握るだけで解錠できるシステムはとてもよく、扱いやすいです^^!お店でよくみていたのはスライドしてから握ったりとちょっとめんどくさかったので。
問い合わせにもスムーズに答えて頂き全国的に満足です。

5 2019-05-19

玄関入ってすぐ階段の賃貸で、8ヶ月になる娘の転落防止のために購入。壁に穴を開けず階段上に設置できる物を探していました。他の方のレビューを見て、同じような方がよかったと書かれていたので購入を決めました。
他の方が書かれているようにオートで閉まるときは大きな音が鳴りますが、手動だと静かに閉めれます。大人が揺すっても大丈夫なくらい頑丈です。
ただ、ロック解除が上のボタンを押しながら下のレバーを握らないといけなく、私の手が小さいからか少し力がいります。慣れれば大丈夫かも…子供が簡単に開けられないのでそこは安心です。買って良かったです。

5 2021-11-22

1階が玄関と納戸のみで居住スペースが2階のメゾネットタイプの賃貸に住んでいるため購入しました。
階段脇にトイレがあり、子供を近づけたくないのですがトイトレもそろそろ始めるので設置しました。
つっぱるだけですがしっかり固定されて安心です。
閉まる時かなり音がするので開ける時と同様ボタンを押しながらゆっくり閉めていますがパパは気にせず夜中でもガッチャンやります。

2021-11-24
お客様

この度はご注文ありがとうございました。
また大変参考になる内容ありがとうございます。

「パパは気にせず夜中でもガッチャンやります。」
この部分僕もそうだったかもです。。。

もう子供は大きくなったので孫の時には気を付けたいと思います(;'∀')

今後ともよろしくお願いいたします。
  • eco7825さん
  • eco7825さん

5 2020-10-01

大変満足です
購入後1か月ほど経ちます。
賃貸で、壁に穴を開けずに階段上で使えるゲートを探して、こちらの商品にたどり着きました。
以前は日本製のゲートで階段上に使用できないのを無理に付けていて、まったく使い物にならず非常にストレスでした。
こちらを購入したことにより、しっかりと階段上を閉じられ子どもを守ることが出来ています。
パタンと閉じると音は大きいですが、閉じ方で調整出来ます。
購入してよかったです。

5 2018-11-04

神対応でした
賃貸で階段上につけれるものがなかなか見つからず困っていたときにこちらの商品を発見。
階段上の作りが手すりも低く、固定する壁の面積も狭く条件が厳しく心配してましたが、こちらの商品はピッタリでした!しっかり固定されています
事前にサイズや到着日などの詳細をショップにLINEで問い合わせしたところ、迅速に素晴らしい対応をしてくださり感激しました!!
おかげで一日も早く、子どもと安心して二階に寝れるようになり大満足です

4 2021-03-22

良きだと思います。
まだ使い始めて数日ですが、きちんと固定されてる感はあるし最初は少し私が不器用だからか手間取りましたが無事階段の上にもつけられて一安心しております😊
お店で買うと階段上につけられるものは結構お値段したのでよかったと思います。

5 2021-01-04

階段上に設置できる物を探していました。値段も高くなく、娘の安全も守られ満足です。

• Yuchan9675さん
  • Yuchan9675さん

4 2020-04-12

レビューにある通り、閉めるときの音が大きいですが、簡単に子供が開ける心配がないので買ってよかったです^_^

4 2020-02-21

階段上に付けれる物を探していてこちらの商品にたどりつきました。サイズも家の階段と合ったので良かったです。発送も早く梱包も丁寧でした。
取り付けは少し苦戦しましたがなんとか付けれました。
これで子供がもし部屋から出ても安心です。

4 2019-06-19

子供がハイハイで移動するようになり、危ないので階段上に付けられるゲートを探していました。
頑丈に付いたので安心です。あとは今までより通れる幅が狭くなったこと、ちょっとまたがないと階段をおりられないことに慣れれば大丈夫かなと思います。

4 2019-05-20

閉まる時の音はうるさいけど、階段上でこの値段は安いと思います

• s.nFamilyさん
  • s.nFamilyさん

5 2019-03-30

息子の安全のために☆
10センチと45センチの拡張フレームと一緒に購入し、約140センチのところに設置しました。両側に拡張フレームを付けたので強度が心配でしたが、思ったよりしっかりと付いてます。開け閉めもしやすいです。