プロテクター キッズ 膝 ひざ 手首 セット ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • スケボーするのに役立ちます。小学一年生から6年生も使ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • 娘が細いのもありますが少し大きいですね。マジックテープギリギリ締めても少し緩かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

午前配達 有難うございました。
3歳8ヶ月に購入しました。
まだ使用はしてませんが、子供に付けてみました‼
手は、少し大きめで本人的にはあまり好まないようです。プラスティック部分が固いので違和感があるのかも⁉しれません。
でも、プロテクターなので仕方ないかもしれないですね。
膝は、気付いたら自ら自分で付けていてやりやすそうでした(^∇^)
肘も問題なく付けれました。
巾着の網に入ってきたのは良かったのですが、紐側じゃない商品をぶら下げる方のタグを取ったら口がパックリ開いてしまいました…
仕方ないので、空いた口を縛りましたが中身が窮屈になってしまったのが残念でした…
画像がないので、説明がわかりにくくすいません‼購入される方は、そのまま何も取らず使った方が良いです(╹◡╹)

5 2019-03-28

ピンク購入
もうすぐ3歳の娘に購入しました。かわいいです、ヒジ、ヒザは服の上からでも問題ないです。手だけは大きく、しばらくは使用しないですが、ヒジ、ヒザがガードできればいいので問題ないです。

5 2019-01-20

子供に
3歳の子が自転車練習するのに購入しました!色の売り切れもありましたが、ピンクが良かったのでピンク購入しました!わりとがっちり対決なので服の上から着けてちょうど良かったです。手のものは大きめでしたが、肘と膝当てがほしかったので問題ないです。

• TLITさん
  • TLITさん

5 2018-11-15

蓄光は
子供の自転車用に買いました。3歳ですが、肘膝はバンドで固定出来ます。手のひら用はちょっと大きです。蓄光は要らないかも

• chisa333さん
  • chisa333さん

4 2018-11-12

一輪車の為に
7歳の孫が、一輪車に乗るので購入しました。練習していた時は、膝に怪我ばかりしてたので、購入しました
。付けてみると、強く締めると痛がり、普通に締めると、ほんのちょっとだけ、ズレますが、人の足によるかも知れませんし、無いよりはマシだし、夜は光るので、まぁまぁ満足しています。

5 2019-03-27

100cmちょうどの子にもサイズが合いました。
バンドはゴムでマジックテープで止めるので調整しやすかったです。
プロテクト部分もしっかりしていて転んでも痛くないと言っていました。
商品の発送も早く、梱包もとてもシンプルで無駄がなくて良かったです。

4 2019-03-26

すぐ届きました‼3歳の娘には少し大きいですが軽くてつけやすいです。肘と膝のサポーターは多いですが、手首用もセットでこのお値段はお得です‼

5 2019-02-25

よい商品です
小柄な5歳の娘の自転車練習用などのために購入いたしました。
とても使いやすいようで、毎回自分ですべて装着します。バランスバイクで、ややスピードをつけて走る際も、特にずれたりせず使いやすい様子です。購入してよかったです。送料込なのもありがたいです。
また利用させていただきたいです。

4 2019-01-23

満足
2歳の娘用に購入しました。
まだ少し大きめでしたが、娘も気に入って付けているので満足です。

5 2018-12-24

暗闇で使う機会はないので、普通のでも良かったように思いましたが…
子供達の安全のために、満足です!

• youko800さん
  • youko800さん

4 2018-12-24

迅速な配達
明日楽ですぐ届いてありがたかったです。
娘は105センチですが手の平用は大きいのかマジックテープが少ししか止められませんでした。お値段と作りには満足です。

4 2018-12-24

発送が早くて助かりました。
2歳の息子用には少し大きいようでしたがこれから使っていくうちに馴染むかな?光るのはあまりわからないです。

5 2018-12-11

発送も早く対応が丁寧。物もわるくない。信用ができる店だと思う。また機会があればぜひ利用したい。

5 2018-11-18

3歳の子供が自転車の練習をするときに付けています。マジックテープで付けやすく、子供も嫌がらずに付けてくれました。

5 2018-10-31

プレゼント
娘のプレゼントに購入しました。ラインナップ充実していて、こちらですべて購入できました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター