エアーマット 自動膨張式 キャンプ 車中泊 ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

早速10月の三連休でキャンプへ行って来ました。膨らませるのにとっても楽で身体が痛くなる事もなく寝る事が出来ました。ただ畳む時には2人でやらないと空気を抜くのにちょっと大変かな〜って感じでした。

4 2018-09-15

家族4人でキャンプに行く時に2連結して使っています。マットとしては少し物足りないので、下にクッションを引いています。枕付きは中々便利です。

5 2017-09-28

車泊やテントで快適!
サーフトリップする際に快適に寝たい、、と思い購入。楽々膨らみ、簡単にたためてコンパクトになり、便利です!買ってよかった!

5 2016-01-18

車中泊に使いました。
とても便利です。
車がそんなに大きくないので、コンパクトになるのもとても良いです!!

4 2015-10-05

いい感じです!
キャンピングカー用のマットに購入しました。まだ、寝てはないのですが、空気を入れた感じは、いいですね!

3 2019-07-20

キャンプ場でBBQをするときに幼児をテント内で寝かすために購入。すやすや寝ていたので、買ってよかったと思います。厚みに関しては贅沢いいません。

• 隼人2004さん
  • 隼人2004さん

3 2019-03-09

はじめてだから・・・?
早い対応ですぐに商品とどきました。ありがとうございます。
試に広げて様子を見ましたが・・・
初めて開封したからなんでしょうか、説明にあるような3分で自然に空気が溜まって
使用できることはなく、なかなか空気が溜まりませんでした。
仕方なく強制的に空気を送り込み膨らませました。
これで癖がつき次からは自然に溜まるのかな〜?期待します。