キックボード 子供 3輪 キックスケーター ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 誕生日に
  • こどもの誕生日プレゼントに買いました!! ・・・(続きを読む
  • はるみちゃん(笑)さん
  • 1 2020-07-14
  • 梱包は問題なかったですが、商品に傷が入ってます。ハンドルはまっすぐではないです。なんとなく2,000円未満の商品で納得です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-10

孫の誕生日プレゼントで購入しました。
他の方も書かれていましたが商品の入っていた箱の底が破れていました。
プレゼントの場合は直接配送するのではなく、確認が必要だと思います。
説明書、保証書はありませんでしたが、組み立てについては、動画を見て簡単にできました。
カラーのピンクが可愛かったので、孫に乗ってもらうのが楽しみです。

4 2020-07-23

3歳の誕生日に子供にプレゼントしました。
3歳の誕生日に子供にプレゼントしました。
価格に対してはしっかりと出来ている商品だと思います。
開封直後の際に六角ボルトなどの確認をしましたが、一部緩んでいる所がありましたので、
こちらで締めなおしました。
ステップの裏面はプラスチックの成形そのままなので、素足があたると怪我をしそうですが、
普通は靴をはくので大丈夫と思います。
それ以外は、重心も安定しているので子供も楽しんで遊んでいます。

5 2020-06-19

体重をかけて方向を操作する形で、初めは戸惑っていましたが、すぐ慣れて楽しそうに遊んでいます。
いい買い物でした。

4 2020-10-07

誕生日プレゼントで
すぐに届きました。色も可愛くて満足しています。
箱が少し破損していたのが残念でした。

• John0622さん
  • John0622さん

4 2020-09-12

組み立ても簡単ですぐに遊べました。気になるところはロゴシールが安っぽいくらいでしょうか

4 2020-07-29

3歳の誕生日に購入しました。
説明書がないので、はじめどうすれば良いのか迷いましたが、とても簡単でした。
ぐらつきはありますが、お値段相当だと思います。
暫く遊べそうです。
三輪なので3歳児でもすぐに乗れて楽しそうにしています♪

4 2020-07-28

早く届きました。娘が使う日を楽しみにしています。

5 2020-07-16

購入後24時間で届いたのでとても早くて助かりました☆
2歳の息子にもぴったりのサイズでとても良かったです。

5 2020-07-08

誕生日に
こどもの誕生日プレゼントに買いました!!

5 2020-07-05

104cm、4歳の娘に購入しました!子供が乗るには充分な耐久性と作りになっていると思います!
思った以上にコンパクトでした!

4 2020-07-02

丁寧に梱包されていて、低価格の割にしっかりした作りでした。
子供もとても満足しています。
取説があればもっと良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます!

5 2020-06-28

説明書がなく畳み方がわかりづらかった事以外は大満足のお買い物ができました。

5 2020-06-20

友達が乗っているのを見て、欲しくなりました。水曜の夜に注文して、金曜に届きました。組み立て動画を見て、子供は、これに決めました。

5 2020-06-19

ありがとうございました!
2歳7か月の娘に購入しました!
早々に発送いただき、迅速なご対応に感謝致します。バランス感覚が養えるので、これから楽しく乗ってくれるといいなと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

4 2020-06-16

土日をはさんでましたが週明けには届きました!
取説や保証書がないところは………ですが、可愛い色で娘も喜んで遊んでいます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体