エスボード 光るウィール 87cm キャリング...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • クリスマスプレゼント
  • 4年生のまごへ、よろこんでくれたようで、送って良かったです ・・・(続きを読む
  • まりん7178さん
  • 3 2019-11-18
  • 前輪LEDランプ…
  • 車輪回転時、後輪は問題なく光るのですが、前輪が光らず…それ以外は問題なく配送もecoな感じで(プチプチ)良かったです。 ・・・(続きを読む
  • masashin@さん

4 2020-06-29

注文から早い配達の対応でした。
ただ、届いてビックリ!86センチがこんなに大きいとは…
小3の娘には大きいと思い、返品しようとしましたが、他のサイトで86センチ対象年齢5歳からというのを見て返品せずやらせてみました。
少し大きいですが、なんとかできていたので、兄や弟も一緒にできれば良いと思い、楽しんでくれるといいです。

4 2020-06-26

重厚感あり、しっかりしてます。
小学校高学年には大きめかと思いきや、案外すぐ乗りこなし、毎日遊べてます。今のところ車輪はまだ光るし、カバーがあるので子供でも持ち運びが出来ています。何と言っても値段が安いのが良かったです。

4 2020-03-28

休校中の運動に
梱包がプチプチで包まれていただけで少し驚きましたが、発送は大変早く助かりました。
低学年の子供にはまだ少し大きい感じで、ジェイボードに慣れているのでボードの前後が大きく動くので乗るのが難しいみたいです。
すぐ本体に傷がついて黒い部分が剥けてしまいました。
でも、この値段なら問題はないです。車輪が光るのも見ている方は楽しいです。
いつまで光るかな…とは思いますが。
満足です!

4 2020-09-18

専用バックに破損がありましたが、迅速な対応で代替え品を送って頂きました。大変満足しています。

4 2020-09-13

発送が早く注文した翌日にはすぐに届きました。
思ったより大きかったです。

• IRMさん
  • IRMさん

4 2020-09-12

梱包も丁寧で意外と早くに届いたので子供たちも大喜びです

5 2020-06-28

とても良い。気に入ってます。このお値段で手に入ってとても満足してます。

• 69-3さん
  • 69-3さん

5 2020-06-28

光るタイヤは子供が、絶賛
とても、良い商品でした。
断然安いのにタイヤは光るし
カバーもついてるし
光るタイヤは子供の自慢です。

5 2020-06-26

孫の誕生日プレゼントに❗
小学校4年生には大きいかなぁと思いましたが、心配なく乗っています。

5 2020-06-24

注文して翌日には商品が届きました‼とっても早い対応で驚きました。
子供達も大喜びです。コロナで色々と制限がかかった生活が続いてましたが、晴れた日にはエスボードで毎日元気に外で遊んでます☆

5 2020-06-20

この価格で購入できて、とても満足です。小2の娘には少し大きいですが、1日で大分乗れるようになってきました。

5 2020-06-20

息子大興奮!
待ちに待ったエスボードに、息子も大興奮!
市場価格よりかなりの低価格で購入できたのにも大満足です。が、収納ケースが即時壊れたのだけが残念でした…

4 2020-04-01

商品そのものは良いもので満足してます。注文から手元に届くまでも早くて良かったです。子供も楽しんでます。

4 2020-03-27

以前他ショップにて購入した商品よりタイヤの動きが悪かった。六角レンチもひとつしかありません。安いから仕方ないのかな…

4 2020-03-24

都内で日曜日注文→火曜日届きました。簡易包装でプチプチに巻かれてきたので、段ボールゴミが出なくてありがたかったです。初心者の中学生と母がチャレンジしましたが、難しいです。滑っていた近所のこども達が天才に見えますw だんだん乗ることには慣れてきたので、早く滑って楽しめたら良いなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体