全国送料無料 25mmでたっぷり25M巻き! フッ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-04
  • テープタイプは近くのホームセンターでは短いものしか無かった。オスメス両方セットでとても安いです。 ・・・(続きを読む
  • 55ウルトラマンナイスさん
  • 3 2019-03-27
  • あまりの大きさにビックリ
  • 子供の絵カード用に購入しました。大きさにビックリしましたが、まあたっぷり使えるのでそこは良かったです。テープの粘着が強くしっかりしてるので、うちの子供の力では少し剥がしづらいようで星3つにしましたが、ほかの用途で使われる分にはとてもしっかりしているので良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-06

注文から届くまで恐ろしく早く満足しています。車内のサンシェードを固定するのに使用しようと思います。
期待してます

5 2019-12-07

使ったらレビューします
使ったらレビューしたいとおもっております。

• 紅丸4122さん
  • 紅丸4122さん

5 2019-11-14

とても良かった
大容量で思う存分使えます。マジックテープは強いのですが、粘着テープは若干弱めの様な気がします。タッカーが使える場所は、タッカーで強化しました。

5 2019-08-15

実用的です。
安くていい商品を購入することができました。ありがとうございます。

• kyoh327さん
  • kyoh327さん

4 2019-05-23

網戸作成で使用、粘着力も十分でした。長さもあるので失敗してもやり直しができるので良いです。

5 2019-05-21

便利!
イベントで横断幕をテーブルに貼る時に使用しました。
結構な強風でも全く剥がれず、安心できました!

4 2019-05-04

• t-h5888さん
  • t-h5888さん

5 2019-03-07

とても安くいい買い物でした。
両面テープの粘着は、とても強くよかったです。

5 2018-11-11

かなり長さがあるので気兼ねなく使えます。
実家の網戸を付ける時に使用しました。
実家には網戸のレールがない小さな窓(トイレや階段脇とか)がたくさんあったので。
この商品のおかげで網戸のない窓全部に網戸をつける事ができました♪

5 2018-08-29

自作網戸に。
ベランダに出る2ヶ所の上にも窓があって最近、物騒やし涼しくなった時に夜ベランダを網戸にして寝るのが2Fやし怖くなったので、内側に自作網戸作るのに10mくらい必要やって色々調べてたらココにたどり着きました。
ポイントを使ってお得に買えたし、作ってる時に5mほど失敗もしたけど余裕がたっぷりあって助かりました。

5 2018-04-11

これはいい
作りがしっかりしていて丈夫でテープも剥がれにくくとても良いです。
25Mの業務用で(^^;)ちょっと使いみちに迷うかな。でも 多分直ぐになくなるのでリピありです。
これはお勧めですよ。
ショップさんも丁寧で迅速に対応してくれました。

4 2018-12-25

オス側だけが長く欲しかったのですが、価格を見ると両面で売ってるこちらの商品の方が一番安かったので。

5 2018-12-23

お得感があります
しっかりしたお品物をお買い得に買え、大変満足です。またなくなったら購入したいです!!

• noah25さん
  • noah25さん

5 2018-11-24

マジックテープ面ファスナー
100円ショップのでは足りず、こちらを購入しました。失敗してもドライヤーで剥がし、はりなおしもできて嬉しい。防寒対策に窓にビニールをつけるときに使いました。一般ではなかなか出会えないものです。

4 2018-10-31

小物
いろいろなところに使えます。洋服や、家電 自動車などに。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ